麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9114|评论: 21

沃尔玛:请记住西昌是个旅游城市

前两天,有外地摩友来昌,为买点物资特意带其到西昌一流超市-----沃尔玛购物。
    骑摩托车来到超市门外停车场,待车停定,一老妇上前告知,说此地停车不同其他,摩托车要两元。朋友不解,说走过全国各地到处都是白天1元,晚上两元。老妇见状,便不悦,说停不起就不要停,此地是其购买,爱停不停。
    我晕,忙上前打圆场,请老妇出示收费许可,自然无法出示,
    老妇便不高兴,叫嚣大意是,你愿意告你就告呗,反正此地是我的地盘我做主。西昌从上到下都不欢迎摩托车到来,振振有词,让笔者晕死三回。
    西昌在打造中国优秀旅游城市,多收一快是小事情,但君子爱财取之有道,河里没水井也会干枯,三岁汝子都懂的道理。况且沃尔玛也是世界知名零售企业,竟然在细节上不如西昌很多本土企业,本人特在此发贴呼吁一下,不针对那个个人和企业,只想说------请大家记住西昌是个旅游城市,我们的一言一行都影响到西昌的形象,请珍惜。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

收停车费的、公共厕所收费的大概都是政府承包出来的吧,没有相关部门授权谁敢划地收费?
问题是谁来监管这些乱收费?好像没有看见过相关报道。。。

2014年度优秀版主

各行各业的乱收费现象确实是对西昌市旅游形象的一种损害。

最佳新人

真是生财有道。呵。给这个婆婆一块钱+一个白眼。

什么许可都米有,貌似我有天穿个黄马甲也可以到街上收费哦?谁停我收谁的,我是西昌人,我的地盘我做主。

因小失大。

公共厕所就不应该收费
西昌现在的停车费就是有点贵哈
没有收费文件,给他个毛线的停车费。

回头路边站也得收费~

收费 收费 收费

;P;P;P;P;P

强强强~~,太好了,谢谢

我觉得挺好的,大家的看法呢
大家看怎么样 我认为很好.
也来做做看哦,谢谢提供

人家承包地的   也不容易   不过跟沃尔玛没关系吧。在沃消费到一定数额小车都不用收钱
哎 不说了 自从来西昌后 啥子都见过了 人也不像刚来那么小白了 在西昌呆得人只能说都是阴谋家 善于阴谋

城市管理公共资源停车收费,应有该有个交代,不能以承包图省事,须得城管统一管理,对收费开票要有对策,加强管理。一承包就乱球整。乱涨价,乱收费。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭