麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3230|评论: 41

[营山·新闻] 陈豪!真丢我们骑行爱好者的脸哦!

转自《南充自行协会网http://www.ncbike.net

2011年8月21日,浙江省金华市后街,一个叫陈豪的男孩骑单车撞倒一5岁女孩,并拖行6米多,吓得女孩小便失禁,躺在地上嗷嗷大哭,随后,陈豪也不说声对不起,反而准备骑车离开,旁人见状,立即上前阻拦,讨要说法。陈豪口气十分嚣张,不准旁人碰他的车子,并拒绝带女孩到医院就诊。一些行人看不过去,冲上去要打陈豪,被赶来的民警拦住。陈豪的父亲赶到现场,不对儿子的行为进行教育,却骂现场采访的两家媒体记者是最讨厌的人,围观者站出来指责陈豪父子俩行为。目前,女孩正在医院治疗。

图为一男子冲过去想打陈豪,被民警拖住。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被撞的小女孩

一副事不关己的屌样

被带往派出所

:@:@:@:@

:curse:鄙视这个叫 陈豪 的男的!!!!{:2_33:}

:curse:鄙视这个叫 陈豪 的男的!!!!{:2_33:}

:@\\\\\\\

做得确实不对
看上去年纪也不大,可能被突发事件搞蒙了~~~
但他老汉这个态度就是道德的问题了~~~~

骑车小心一点嘛,唉

现在的小孩啊得鸟,有其子行为,必有其父的教育,杯具啊

禽兽,人人得而诛之!

这样的算是人吗:@

牛!他爸是另一个李刚!:@

主要是跑快了嘛!

林子大了, 什么鸟都有

这些小龟儿骑车一点规矩都不懂,“他爷是李刚”到时可能都要垫车轮子
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭