麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1366|评论: 15

[教育天地] 脚鱼局,哪里去了?!招考委员会哪里去了!!

脚鱼局,哪里去了?!

菊长先生,没有了!?

1、教育的悲哀,招进得的老师教不来专业对口的科目,如音乐老师是不来普唱不来歌,计算机老师上课时写100字就有50个错别字。
2、那不是教育局,是教辅销售局,月饼统一局,保险包售局。总之,脑残局。
3、
大家都是知道的撒,平昌的教师共招养肥了好多的人哦,在考试前几天,教育局内部的人就在联系,7万元包过。据我所知,一个叫丁东的男人就是教育局内部人士的下线。专门联系买家。这些考试还没有开始 ,结果就定了。至于公平,都是放屁。试卷都是乱改的。查卷的人只准你加分,题都不准你看。随便你考的多么的好  只要你没有钱钱,做梦嘛。平昌近几年教师招聘包过价格,据内部人士透露:08年 3万 :09年5万:10年6万 11年7万。其实这些早就是公开的秘密了。

4、审核人员下次得认真负责,改了就好了!
5、这次听说是人社局主办,他们毕竟不是内行。理解啊!现在不晓得又找哪个外行来教育局做局长。最好不在闹笑话。内行不一定能做做局长的位置。就这体制
6、我也参加考试了,不得不对平昌教育局这次的出题感到汗颜,错别字那么多,而且很多地方都是会影响考生判断的,如此不严谨,还好意思招教师,真不知道你们出题的人员是什么出身的,小学毕业没?
7、考试嘛,走过场,不谈,一谈没法收了。
8、考试是乱弹琴,高校毕业生(师范类)的为什么不能胜任呢,搞个鸡巴面向社会公招,里面有猫益,哈哈,知道不......
9、
据说这次考试是人社局牵头哟,教育局配合。时间有点紧,19日上午才确定命题老师,20号考试,可能没有认真较对。如果不影响题干,宽容一下吧。希望以后严谨一些更好。

10、教育局的人就只有那水平:@
11、是不是哦,这跟口误笔误是有区别的啊.!
故宫送锦旗现错别字事件惹多大麻烦啊,你们怎么就不吸取教训呢?:(
12、 8月20日平昌县公招教师考试圆满结束,但参考的应试人员都在议论一件事!"怎么这么大型的考试,考卷上错别字一个接一个?"(上午的公共基础科目试卷上至少有15个错别字),何况这是考试全是教师参考?是在考各位应试人员的改错别字能力?还是出题的、审题的、校正的工作人员人力不足?据我所知这次参考的有1500人左右,仅报名费就是15万左右,收这些经费不用在考卷上的审题和校对上?难道这些经费还不够给校对工作人员辛苦费?怎么如此对待这么多应试人员?请县教育局的个别工作人员深思!参加过这次考试的朋友们请跟帖!
强烈要求网上公布教师招考考试原题及命题委员会成员!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

镇魔被人刷屏,压倒这儿凉着?

活跃会员 热心会员

我猜了半天都没猜出脚鱼局是什么,原来是这样,楼主你看你,一点都不文明。反映问题首先就应该理性。

最佳新人

你把你的意见梳理成文,文文明明地说嘛。

问题是,公招来些教师,不能上课,难道就养她们一生?

巴中小丫 发表于 2011-9-12 14:55 static/image/common/back.gif
我猜了半天都没猜出脚鱼局是什么,原来是这样,楼主你看你,一点都不文明。反映问题首先就应该理性。

都 是些高人呀

这些年招的教师好的确实凤毛麟角哟, 一个化学专业的教师, 教化学连方程式都写不起哟?教育教育, 你走向何方?

:@:@:@

看主流,大多数还是好的

其实哈,个人觉得,仅仅是个人意见哈,教师公招考试其实哈,真的哈,该加上面试。有人说,直接取消笔试,只要面试,我觉得哈,这也不是太合理哈,其实哈,面试的必要性哈,相信教书的人都清楚的哈,只是哈,年年招教师,招150个就只取前150名,你们觉得哈,是不是真的有丁点,丁点不合理也?烦请领导些哈,不要因为觉得几百人面试就麻烦,真的,考上教师的又好多都不能上岗,不能胜任,我说个老师话哈,大家都有儿有女的,领导些会不会觉得哈,有丁点,丁点对不起自己的职位呢?

:lol:lol:lol:lol

年年招教师
平昌爱社会招聘,怎么不校园招聘呢?

脚鱼局???????????

:@:@:@:@

:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭