麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14019|评论: 28

西昌市马道镇的治安非常差,让人毛骨悚然

西昌市马道镇为什么治安那么差,这是一个值得我们深思的问题,光天化日之下可以肆无忌惮的在每个人家中来去自如,连续几天都在马道镇发生连续作案的事情,被盗的有几万元的,几千元的,但是西昌市公安局马道派出所就是不管,说没得好多。这样的生活真的是无法再马道地方呆下去了,西昌市公安局对这一点,马道地区的治安不好,明明深知却不干活,让我们老百姓受苦。这样的警察,就是这样为人民服务的。简直就不像话。希望西昌市公安局引起重视。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是 西昌市马道镇派出所的人都不干活的吗,。。什么都不管。

都是些彝族小娃娃;我就住在这;经常看到的了;偷超市的洗衣粉;偷小吃店的鸡蛋;见什么偷什么;我都被偷了好多次了;派出所的来看下;叫你自己保管好;就走了;他们也不敢得罪这些彝族;我亲眼看到的;汉族和彝族闹架;派出所的来解决;彝族的几个人直接给他们派出所的雄起;说这是凉山州;是彝族的地盘;派出所的也没法;就走了;汉族只有赔钱;见多了就习惯了;;哈哈哈哈;可笑吧
唉,一声叹息
你好,我们是西昌电视台《与市民面对面》栏目组,在贴吧看到你反映的问题。我们正在做关于西昌社会治安的节目,如果你方便的话,请跟我们联系,我们想了解下具体情况!我们的QQ是1115349412,希望你能尽快与我们联系。(最好是在今明两天)
回复 xc与市民面对面 的帖子

暗访一下就知道了啊。社会治安需要加强。这才是民生啊。
你好!我们这个是面对面访谈节目,需要具体的事件,你愿意站出来讲一讲吗?请你跟我们联系,我们的热线电话是18090648114和18090648321
老百姓又没有摄像设备和录音设备,还不是只能靠嘴说啊。我都听到好几起,在马道早已是人尽皆知的事了,去采访一下派出所啊:)
你好,我们现在不是要去采访派出所,而是希望你能够作为当事人,在我们的节目中把你遇到的亲身经历讲给公安局长和观众听,要告诉他们实际情况,让他们采取切实的措施,共同来推动平安社会的建设。我们节目的QQ:1115349412,我们也希望了解下具体情况。或者是你知道有谁遭遇了被抢被盗这样的事,有当事人的联系方式吗?可以给我们提供,以便我们了解情况。
怕报复哦。怕、怕、
向新闻工作者们致以最崇高的敬意
回复 杞人忧天2012 的帖子

不怕不怕  

一切都是浮云,拿分走人。