麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24090|评论: 93

[热点事件] 成都街头发生惨烈车祸 目击者称一6旬大爷被拖行50米死亡(图)

最佳新人

目击者描述现场情况(红圈所指即为拖行痕迹)
       四川新闻网9月26日(记者 吴柳锋 楚彦) 今(26)日下午15时许,成都衣冠庙立交桥下与一环路南三段交界处发生严重交通事故。记者从多位现场目击者处了解到,已知事故至少造成一人当场死亡、两人重伤、一人轻伤。
       四川新闻网记者在现场看到,一环路南三段的路牌已被撞毁,现场一地玻璃碎渣,在事故不远处很清楚地能看到车轮拖行的两道弧形痕迹。现场目击者李女生称,下午三点左右,一辆别克商务车在一环路衣冠庙十字路口右转进入一环路向南行驶,在人行道上撞上行人,并撞毁了“一环路南四段指示路牌”,随即失控,拖行一约60岁大爷横穿一环路停下。记者目测整个拖行距离在50米左右,现场两道血迹还清晰可见。
       “太恐怖了,在车底被拖行到马路对面,要是我不充公交卡可能也遭了。”李女士在回忆现场情形时还心有余悸,李女士称,事发前几分钟自己正在充公交卡,刚出来就遇到这一幕。“大爷被拖行到马路对面后,我随即跟了过去,肇事司机目光呆滞,但是我面对面也没闻到酒味。”李女士告诉记者,随后120赶到现场,抢救了一阵,宣告大爷死亡。
       和李女士一样,陈女士也目睹了事故的整个过程,她主动给记者提供了车祸现场图并告诉记者,事发时她刚下了朋友的车在十字路口,随后不久就看到了那惨烈的一幕,路边卖板栗的大爷和一位女行人也被撞到,“别克车一共撞到4人,其中一人当场死亡。”
      在十字路口指挥交通的交通协管称,整个车祸过程很惨烈,当时别克车在我身后右转,我还吼了句,“咋开的车哦?”话刚落音,车祸就发生了,“好像是一人当场死亡、两人重伤、一人轻伤。”
       目前,事故伤员已送往医院,肇事司机也被警方带走。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

车祸现场血迹和拖行痕迹依然清晰

最佳新人

车祸现场(图据本网记者微博)

最佳新人

车祸现场(图据网友微博)

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

昨日下午3时13分许,杨博驾驶号牌为川 AJX001的车辆(该车属于吉马酒业有限公司),从二环路沿永丰路向一环路方面行驶至衣冠庙路口右转弯时,将一辆三轮车和一辆电瓶车撞翻,之后又撞上两名行人,并冲入相对方向的人行道才停下。此次事故造成1名行人当场死亡,其他四人不同程度受伤。目前,交警正对该事故作进一步调查处理。(摘自2011年9月27日版天府早报)

……和李女士一样,李女士也目睹了事故的整个过程,”

记者就这写作水平?

:@:@:@:@

~~~~心惊胆颤~

和李女士一样,李女士也目睹了事故的整个过程,”
记者逻辑思维有问题,没编圆哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭