麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2481|评论: 18

[交流共享] 崔家店川剧 招贤纳士 汇集各路精英 高腔《春花走雪》杨 莲

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

粉团星官下凡化作刘春花,与书生朱柰平私定终身,并赠朱弥勒宝珠一百颗作****赶考的路资。春花父得知此事,深责之,将其困在家中,春花幸得乳娘帮助逃出,赶往京中寻朱柰平。主仆二人来到枋桥,得斗口星君相助,顺利过桥。

春花 … 杨  莲 饰
乳娘 … 王林川 饰

成都崔家店2011.10.6.川剧演出实况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

杨莲唱德好!顶!谢谢"包打听"先生上传,辛苦了,请喝咖啡! 茄非.gif

:):):):):):):)

唱得好!火把出人才哦!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhengfeng1234 发表于 2011-10-8 09:48 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
唱得好!火把出人才哦!

老兄高见!
演出完后,有一大泼戏迷点戏,要杨莲第二天演出《三祭江》(请见 版论坛 2011.10.7日水牌)

杨莲很不错!观众非常喜欢她。谢谢陈叔叔!您辛苦了!!:)

回复 长穗太极 的帖子

杨莲唱得真好,理应支持,静侯,听她的"三祭江"老兄录制辛苦了!

我发何玲黄学成"凤仪亭"完整版,竟被枪毙了,老兄叫我将"珍藏老筶抛出来,这川剧论坛,还不让抛呢,还要保护"版权"不是我舍不得哈!我可要谢谢值班管理员,替我"保护"哈哈!
好哦!.gif 没法的事.gif

好贴!好贴!确实是好帖!:victory:

杨莲很不错!能司鼓,领腔!

唱得真好

2021年优秀网友 2020年优秀网友

崔家店川剧班子汇粹民间川剧艺术精英,隨时有好戏展演。崔家店川剧吸引了周边高索质的川剧玩友,观众,蔚为壮观!

zhengfeng1234 发表于 2011-10-8 10:18 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我发何玲黄学成"凤仪亭"完整版,竟被枪毙了,老兄叫我将"珍藏老筶抛出来,这川剧论坛,还不让抛呢,还要保护"版权 ...

“我可要谢谢值班管理员,替我"保护"哈哈!”

不会吧。除非该作品特别注明“版权所有”短信问问斑竹吧。

梨园春 发表于 2011-10-8 12:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
杨莲很不错!能司鼓,领腔!

“杨莲很不错!能司鼓,领腔!”

那天,开场前,戏迷们议论纷纷,看过杨莲表演的都说她能演还能司鼓和领腔,果然名不虚传!
梨园春老先生对川剧界各个旮旯角落的名家,真是如数家珍啊,高,实在是高!!

回复 长穗太极 的帖子

谢谢先生的关爱!我在重庆火把班子混了十多年。凡在重庆来过的演员基本都认识!先生莫见笑。

长穗太极 发表于 2011-10-8 20:03 static/image/common/back.gif
“杨莲很不错!能司鼓,领腔!”

那天,开场前,戏迷们议论纷纷,看过杨莲表演的都说她能演还能司鼓 ...

同感!!! 崔家店川剧班当家人林老太婆好样的!演员好样的!梨园春老师好样的!长穗太极老师当然也是好样的! http_imgloadCA5GXZ9Y.jpg

:):):):):):):)

杨莲、王林川都唱得好,太极老师的录制技术也越来越高了。谢谢啦!

最佳新人

:):):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭