麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2013|评论: 8

[民生杂谈] 医改的好处

现如今的医改呀,把医院院长权利放大,职工积极性杀价,病人安全丢下,比如我一亲戚因胃痛到真龙卫生院去看病时,结果开了一大堆药品,一算价把我吓到了,一共150.6元,我就问医生:你们医院不是实行零利润了吗?医生说:一部分是零利润,全是的话,我们吃啥呢?况且这是医院的规定。这句话让我疑惑,请大家看看如今医改下的医院吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

镇龙医院究竟怎么落实零利润政策的?

wumie 不许污蔑好人哈

请大家去见识一下就知道了,我决不说假话:@:lol
:lol:lol:lol:lol

现在的卫生院都在钻国家的空子,哪种药【基药】挂网价与药实际批发价价差高就指导医生开哪种,肥了院长和医生,亏了国家。吃了球都不起作用。

;P;P;P;P;P;P;P;P

现在卫生院院长不求得了哟,权力大得很,什么东西都是他说了算,一面管职工要遵守纪律,一面自己却连夜奋战牌桌功夫、床上功夫,你们说说,这样的院长有用吗?一天说起药品零利润,可是结果呢?最终吃亏的还是老百姓,搞得院长、采购人员中饱私囊、、、、、、、、、、、、、

乱其说,我是路过,看了你的内容,就知道你是乱其说,是别有用心吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭