麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6816|评论: 70

[民生杂谈] 平昌—笔山—镇龙公路要等到何年何月改造何时修

最佳新人

据我现在所了解的和十一放假回家看到的情况下列描述。
  平昌到笔山这段路除云台界内修得差不多了,但邱家到笔山还没看见动工。而现在平昌到元山的老油路分三段进行改造:第一段是江口镇--张公,现在正铺水稳层,其中荷花村以下铺了500米左右的油路了,县委政府要求在10月底完成。第二段是张公经元山至灵山民意村通江交界处,目前正在进行基础工作。第二段是元山-得胜,即将启动施工。元山烂路历史即将过去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不晓得

最佳新人

可苦了这条线上的百姓。
现在笔山到城里还要走好久?

最佳新人

回复 牵一发而动全身 的帖子

三个多小时

大问题

最佳新人

回复 虾米百姓 的帖子

五十三公里 走三个小时?长征啊

最佳新人

回复 mslimaochun 的帖子

五十三公里 走三个小时?长征啊

抄报根生县长阅!

最佳新人

网友们你们多关注关注啊。交通局先开工的路都没修好又在计划开修咯!只有修路他们才吃得到钱

建议笔山镇龙的父老乡亲们,集体上访去!!!
政府的严重不作为,现在回去都是走达县了

强烈建议:请人大代表、县大老爷、交通系统当官的座座公共交通,保证你有吃不完的灰!
!头碰车顶几十次!两手抓车酸溜溜!小老百姓的苦,县大老爷咋体会得到?当官的小车舒服哟

恼火哟

那个让你生到那个叫苞谷山上嘛!那又没有当官的过路!平民嘛........

回复 mslimaochun 的帖子

我是镇龙人,每次回家真可受罪的,那些当官的人拿着国家的钱却没为百姓们做点正事,哀·····

现在泥滩子到笔山到镇龙这路真它妈烂哟,天睛坐车一身灰,下雨坐车一身泥,并且抖得很高,不把车抓紧,就要碰头!

格老子的,怎么不见交通局的几爷子回复啊?从达洲到秋家只要两个半小时,秋家到镇龙就要三个半小时,我们老百姓真叫  情何以堪 啊!

最佳新人

回复 巴山一问 的帖子

那就是你投胎投好咯哈!

平昌的发展就这样,路是拿来修的,不然那伙管路的得饿死!晕哟看看平昌那条路好蛮,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭