麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2585|评论: 23

[草根·播报] 创维电视营山维修部服务差

我有朋友说他家创维电视开不起机,7月份就打电话请维修,打了很多次电话都说安排了师傅来修,结果是每次都没来,到现在都是10月份了还是没来修。维修部电话是:08178215389,听说是特约维修部。以前还可以,打电话就来。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

投诉:curse:

师傅也生病了。

从不买创微,原因或许同上

:@:@:@

营山那鬼地方有12315吗??????

你要求菩萨保佑你电视不坏,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

2015年优秀版主

好在我家的创维还没坏

悲剧了,我也是CW

:L:L:L

打电话到厂家,投诉他取消他的维修资格

:lol:L

:):)

Tcl怎么样?
长虹电视还可以,TCL、海信本人前三年各买一个,一个是不到十天就出问题,去换了的,另一个不到三个月就坏一零件,找商家换了零件,本人一亲戚十年前买一长虹,现在还在放,从未出问题。
TCL、海信电视出问题,本人不懂,去商家问原因,答:牌子还是可以,名牌,世界的,电视里常打广告夸其好。但同一批电视里有可能有一两个产品质量差些,运气差就会碰到了,本人属于运气差的一那一类就碰到了,当时我就无语,买电视就同买彩票?

明天明天明天明 发表于 2011-10-15 15:16
长虹电视还可以,TCL、海信本人前三年各买一个,一个是不到十天就出问题,去换了的,另一个不到三个月就坏一 ...

一呢长虹是我们四川的自主品牌,二呢好像长虹的前身是军工企业,三呢我几岁的时候就知道长虹很好
四呢我现在也有长虹

十年前的电器质量能和现在的电器质量比吗?现在的电器能用5年不出问题就不错啦
clh

我在营山买的创维3年了,没出问题。
还是我的运气好啊,买的电视还没有问题
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭