麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5353|评论: 65

[民生杂谈] 新版通江民谣 【个人杜撰】

革命老区通江县,人民公仆无事干。
北京成都把房看,随时准备退二线。
世界各地游个遍,美其名曰学经验。
地方城镇尽违建,国土城建带头干。
开山辟地高楼建,占用河道一条线。
交通道路弯窄烂,地理限制不好办。
桥梁涵洞时常断,都怨地质在使坏。
农业基础百姓汗,堰塘水库鼠乱窜。
开山毁林茶场建,一亩做成几亩算。
治安堪比民国乱,白天黑夜不敢转。

大哥小弟连成串,背景后台法难办。
工业忽略不做算,大喊口号给党看。
财政赤字金钱欠,招商引资人头算。
医疗服务个人赚,救死扶伤奥特曼。
庸医误诊把病看,价格却跟华西算。
旅游发展整个片,管他生态与破坏。
超前五星酒店建,没有宾客自己占。
形象工程白昼干,只为领导要来看。
园林街道树换代,本地树种最讨厌。
纵观周边各市县,唯我独尊通江县。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哥子,,有才。精辟!

:Q:Q:Q

注定要火!!!!!!!

:):):)

回复 aepvyps 的帖子

谢谢:lol:lol

:)厉害!

只说阴暗不拍马,谨防跨户追捕!

你太有才了!!!

回复 村主任战士 的帖子

谢谢:lol:lol:lol
整得好。。。。

:):):)

人民早就看不惯,昼夜又把“救星”盼

你写的是正确的,但不是正道的。要火,难。

回复 出卖幸福 的帖子

我也不需要火:)我只是想调侃一下,给大家开心一下而已。

如果有人调查你ID,那时你不火都不行。
淫才呀,建议发天涯

好有才
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭