麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2568|评论: 21

[灌水有理] 内幕:卡扎菲被枪杀真正原因

卡扎菲被枪杀的现场内幕:卡扎菲被捕后,大喊大叫,他不断重复一句话,我是假的,我是假的。士兵有些相信了,问了句:真的在哪?卡扎菲说了句让他后悔一辈子的话:“真的在中国”。士兵面无声色,抬起枪对准卡扎菲就是一枪,说道:“中国就没有真货”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国没有真货,楼主你呢?

:@:@:@:@

:lol:lol:lol

:Q:Q:Q:Q

:P:P

湖南发现人造猪耳朵。

又想整中国?老胡不是小卡!

腾讯网友 掩月 4小时前我的眼中,但凡著名的艺术家在早期都是穷困潦倒的,我国香港特别行政区的著名摄影艺术家陈关西老师更是如此,陈老师早年拍摄摄影作品的时候,连一台像样的专业相机都没有,可他硬是用一部普通的拍照手机就拍出了近2000张震撼人心、享誉全球的摄影名作,且不说后无来者,恐怕前无古人这样的称号对于陈关西老师来说是当之无愧了!
  细观陈老师的作品,尤其是不朽名作“阿娇之媚”,在简陋而温馨的环境下,影像中人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着的探寻幸福的真正意义,颇有日本著名摄影师西川和久(Nishikawa Kazuhisa)摄影风格的神韵。纪实主义朴素风格拍摄的作品正是弱势群体艰辛生活的真实写照,陈关西老师硬是用他简陋的摄影器材:手机! 记录下了那一个个不朽的历史瞬间。
  著名的战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近! ”,我们有理由相信:消失在我们视线当中的陈关西大师正在某个不为人知的角落,手持最新品牌的摄像手机,以最最崇高的艺术的名义,战斗在床榻的最前沿……

活跃会员 热心会员

zyz55391 发表于 2011-10-26 09:13 static/image/common/back.gif
中国没有真货,楼主你呢?

{:2_36:}{:2_33:}{:2_25:}

;P;P;P;P经鉴定,楼上属真货

楼上的高,实在是高!

:@:@:@:@

我很爱国,但是我也想说,中国不但假货连天,还没有真理

;P;P;P

我很爱国,但是我也想说,中国不但假货连天,还没有真理

经鉴定,楼上属东洋货

小米椒啊::lol:lol:lol:lol:lol:lol

:@:@:@:@:@:@

:o:o:o