麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4393|评论: 21

[乡镇风采] 死人抢活人的饭吃,,,,一大奇闻

省长大人你好,,
我是巴州区玉山镇高水头居民,我们社区现在人均也就三分地,那些单位和私人修房占去了我们大部分土地,前些年给的补偿款渺无音信,这几年老百姓去要回来的安置补偿款呢,【我们社长说按有户口户籍的人才分】,可是好多人没有户口户籍的也分了,更让人稀奇的是死人也分了我们活人的安置补偿款,这真是一个奇大奇闻,简直是无稽之谈,是问省长大人,,这样合法吗,,死人抢活人的饭吃,天大的笑话,这个钱叫安置补偿,难道死人还要安置补偿吗:Q,我社的社长利用手中的一点点权利,就为所欲为,社长家三口人的户口都没有在我们小组,凭什么要来分我们来百姓生活费市长大人,管管这些贪官吧,老百姓都快吃不上饭啦:'(。
全体居民急盼解决
希望市长大人给个回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在这个社会现状就是这样了

最佳新人

见钱眼开,冒炉火啦?

:$

八十年代是全民经商,九十年代是全民打工,新世纪是全官群贪。

哎。。。这世道就这样的 。。。要不你就尽情的享受。要不你就尽情的反抗。

:@:@:@:@

顶一下就跑。。。。

说得这么严重,真实情况如何?

:$:$:$:$:$:$
告他!全民联手制住他!

死人吃了饭就变活了

回复 大海沙滩 的帖子

哦,我说咋还给死人分安置补偿款呢

:@:@:curse::curse:

;P;P;P

楼主到底要省长大人回复还是要市长大人回复?

楼主到底要省长大人回复还是要市长大人回复?还是要县长大人或乡长大人来回复?你这点事就要找省长啊?可能省长是你家来客哦?

题目整得好

:@:@:@

见怪不怪..麻木了啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭