麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7335|评论: 67

[民生杂谈] 请你来投票:平昌有必要花巨资对汉王庙等多处外墙进行风貌改造吗?

单选投票

投票已经结束

53.55%
26.16%
19.07%
1.22%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

网名不要太长 发表于 2011-10-28 17:30 static/image/common/back.gif

要想今日,何必当初?

楼主,i这样在网上恶搞有意思吗?你的投票结果运用到哪里呢?先把自家的稀饭吹冷吧。
进化论 发表于 2011-10-28 22:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主,i这样在网上恶搞有意思吗?你的投票结果运用到哪里呢?先把自家的稀饭吹冷吧。
这怎么叫恶搞呢?这个投票结果让大家看看,不就说明一切了吗?你管我运用到那里呢?你也先吹你的稀饭吧,

不吃稀饭,那你就吃s

通过网络监督政府工作,对工作提出建议意见是有责任的的好公民,但发言一定要紧跟时代发展趋势,紧跟上级要求,跳出平昌看平昌,也许你的观念会发生转变。

支持风貌改造,量力而行,稳妥推进吧。

活跃会员 热心会员

3.  3. 有必要,街道更整洁,美观

锦上添花与雪中送炭都很重要,也有必要

天天炒作那玩意儿,这就能体现水平?无聊

你是吃多了才发这个帖子

建议你到外边去学习学习,别成天在网上无聊,城市建设在骂声中开始,在喝彩中结束

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“操”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“操”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我操),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。

好笑人哟,乱整还叫好,良心被狗吃了。

要务实

马屁精,墙头草!

有必要,街道更整洁,美观.最好是量力而行,不要寅吃卯粮好。
风貌造改造应有度,只是不要搞得太夸张、不要劳命伤财就行!

有必要,街道更整洁,美观
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭