麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11389|评论: 66

[警民互动] 向南江县公安局交警大队沙河中队致敬

本人于2011年10月19日,和我一家人从南江县光雾山游玩回来,在回南充的路上,我车行驶快到南江县下两街道的一处单行道时,由于对方来车了,我当时的确有点快,再加上雨天路滑,我的车就掉到路边的排水管去了,我下车想了很多办法,都把车弄不起来,向过往的车辆求救,但是没有一辆车肯停下来帮我啊,车上的老婆孩子都非常着急啊,天也渐渐地快黑了,我也是焦急万分,正在我无助的时候,来了一辆警车,警车驾驶员看了我一下,就把他的车子停在路边,然后就下来问我是怎么回事,(我当时以为是来找我麻烦的啊,我一看那个警车驾驶员没有穿警服,我心里就不太紧张了), 我就说我开快了,没有踩住刹车,车子的前轮胎掉到排水沟去了,只见他二话没说,就跑到我车下面,用了几块石头,然后又围着我车看了一圈,他就走到我车驾驶室发动车子,没有想到他一下子就把我那车子给开出来了啊,哎,当看车子开上来的时候,我们一家人都在欢呼啊,我正准备去感谢那个帮助我的人时,可是他却开着车已经离开了,他帮我施救的时候弄了满身的污泥,我母亲正在给他找毛巾,可是他就一声不响的离开了,我都还没有来得及问他的名字和工作单位,后来我向路边的一个面包车驾驶员打听,才知道刚才帮我的那个人是南江县公安局交警大队沙河中队的中队长,他也不知道名字,我非常想赶回去当面感谢感谢他,但是由于我的母亲心脏病发了,我只能马上开车将我母亲送到巴中医院,我说这么多,不是说他有多伟大,我有多渺小,我只是想说现在的社会好人太少了,像他这样的人太少了,我和我的家人真诚的感谢你沙河交警队的队长,我向你致敬!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实,致敬啊!

确实,致敬啊!

致敬啊

致敬啊

致敬啊

我今天坐了一下他开的顺风车。嘻嘻~
这个世界还是有好人的,真的。

这样的人太少了!

嗯,值得学习!

:lol:lol:lol:lol:lol
好人自有好报,好人一生平安!
致敬啊
嗯,值得学习!

嗯,值得学习!

:D:D
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

这是应该致敬哦

好人

这样的人太少了哦,你运气不错。建议买彩票,估计中500万没问题。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭