麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2131|评论: 28

[草根播报] 【转发】希望公安行政部门重视一下

2011年10月26日星期三下午3点左右,四川省平昌县镇龙镇卧龙村一社发生一起打人事件,村里一中年男子(苟勇)暴打本村一76岁刘姓老奶奶,刘奶奶现在仍在医院,一胳膊至今还无法抬起来,走路还得人扶着。

当时刘奶奶在地里和施暴者妻子在讨论以前因下大雨把他们家的一棵板栗树冲倒在刘奶奶地里的事,还没说完该男子就来给老人一拳,刘奶奶自然是经不住打而倒在地,他还用脚踢,嘴里还骂人,刘奶奶自己爬起来后他又残暴地把老人打倒了,如此好几次;后来刘奶奶被打怕了就往家走,他竟然还追到家里去打人,幸好老人的儿媳妇在家附近干活,听见了就赶紧往家跑,看到了施暴者正在打老人,把老人推到了沟里边,还用手指指着刘奶奶的额头说:“我就是打死你也没什么事”,她儿媳妇硬拉才把他拉开,他还扬言把她家房子拆了。。。老人的两个儿子都在外打工,家里当时只有她和儿媳妇,2个孙子都在学校,如果当时老人的儿媳妇在远点的地里干活的话后果很难想像。。。。。。当晚送到医院时天都黑了。事发后老人的2个儿子已回去,但至今相关部门仍未处里该事件。

施暴者在村中一直横行霸道,有好几起打人事件,基本上每次都是进去了两三天就出来了,他有“后台”给他撑腰。据说施暴时该男子的父母也在附近干活,但一直未露面出来阻拦,试问一下当今都是恶人当道的吗?连这么大岁数的老人都能下这毒手。因为北京离四川的路比较远,差不多两天才能到家,刘奶奶住院时白天是儿媳妇照顾,晚上只能让上初一的孙子去照看。出事当天晚上也去派出所立了案,拍了照。但至今没有音讯,希望相关部门能还老人一个公道!到现在刘奶奶仍觉得头昏,腿疼。

——————————————————————————————————
这是来自同乡转给我的邮件,当然语气激烈,不排除有情绪化的语言。但是就我个人而言,也希望公安行政部门能够本着保障群众生命安全的态度,具体查实一下,并进行相应的回复和处理。非常感谢!同时,也祝福这位老人家。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

发重复了。

已经报案  但是派出所没有人管

帮你顶一下

在嚣张也不能对老人动手啊!每个人都会老的。
有这事,派出所不可能不管吧

:(不管?也来个以暴治暴!

太不象话了,难道公安部门真的就不管了吗?真没有天理?是不是那个地方的派出所是他家开的哟

回复 敢爱敢恨 的帖子

哦,呵呵,很少发帖了,现在都忙碌了。

回复 紫12伊 的帖子

哦,这个,你可以自己来发的。

回复 一网情深A 的帖子

谢谢,非常感谢,希望老人能够好起来。

回复 娃哈哈娃哈哈 的帖子

我想应该不会不管,管肯定会管的,但是管的程度……或者说没有达到期望值,我说咯嘛,可能内容难免带有个人情绪,但是……还是希望能够有个好的结果。

回复 新明天 的帖子

以暴制暴,终究不是解决问题的办法。只是希望能够有个公平的处理结果吧!同时,祝福老人!

回复 412882556 的帖子

话也不能这么说,其实我觉得派出所的很多人还是不错的吧,我的很多同学毕业后都在派出所当民警,其实也很辛苦。
就这件事而言,或许也只是个案……希望能够有一个令人满意的结果吧,祝福老人!

查明事实真相,再作评说。如不信,叫“行凶”那个人来说,他是对完了的,凡事有因,有过程。

你只要给当地政府,公安一点好处解决就快了。平昌这种事太多了,只瞧根生书记上任后有没变化了?平昌治安太可怕了。

全国都在打黑除恶.更何况是近八旬老太婆.凶手应有报应.

镇龙派出所张所长干啥去了

愿老人早日康复.
君子动口不动手,小人也。罗县长的部下有好有坏!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭