麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5493|评论: 28

内江惊现山寨桶装水,大家注意,我居然买到山寨水了(24楼内江工商行政管理局已回复)

今天购买了一桶桶装水  卖水的力推一款叫农夫山泉的桶装水
结果送到家后没注意 好像有几个农夫的字样 就没太注意
结果第二天才发现  居然是山寨版桶装水:funk:

还是内江造  不知道内江有这个资质和条件没有哈

内江造就不说了,可能是委托生产 远处调水吧

但是  接下来的就让我更为吃惊了

居然标签还是双层的???
里面的标签写出厂址是成都。(网上查了一下 臻品桶装水貌似又是重庆的公司)
外面一层又突然变成内江造了
看完后  马上打电话给桶装水老板,老板说你不喝换一桶就是,还推卸责任叫我打成都的电话问?
他不理亏干嘛可以让我换?  这不是山寨桶装水还会是什么?  这个不是肯跌吗  还说卖15 优惠13卖给我呢

就这家店  东兴区 大佛寺上去一点 往平安路走  
  希望东兴区工商部门给予艰决的打击
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我家已经粉久没有喝过桶装水了,都是自己烧开灌水壶里,又新鲜又放心。
但是在单位还是喝这种有毒的桶装水,55555555

:loveliness::loveliness:

胆大,还在喝桶装水啊

胆大,还在喝桶装水啊:lol

老百姓的生命安全就是这样被黑商家给糟蹋了
查封  不查封难以平民愤

是什么昧了商家的良心?金钱还是……
相关监督部门的工作是否真正的落实到了实处?
杀啊

天天开车经过这个地方
没有想到如此的肮脏

内江的水,真tamade的贵啊,北京上海青岛的桶装水都不像内江的那样,真tamde的有钱内江人。

:@:@:@

可以在有些小区去打直饮水机生产的水,即便宜,又放心,可以直接喝。

喝桶装水的人是怕死一族,自来水都比它干净!
谨防有毒?:dizzy:

“趋利”与“道德”之间的摇摆,只有法律和法律的严厉执行才能平衡!

东哥- 发表于 2011-11-6 16:46 static/image/common/back.gif
“趋利”与“道德”之间的摇摆,只有法律和法律的严厉执行才能平衡!

版主说得对

希望相关部门尽快查处!!给大家一个说法!

怎么不见东兴区有关部门采取行动呢

桶装水真的这么脏啊? 一直还真不知道,谢谢提醒,下次不喝了。

自备水吧,以后;出去吃饭自己带油
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭