麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1828|评论: 17

[群众呼声] 大气的金宝新区,平昌经济的发展高地。希望广大市民支持,我也支持。

看了大气的金宝新区规划图,作为市民我很高兴。这看出了这届政府开发金宝新区的信心和决心。但是希望政府继续努力,做好接下来的工作,做好金宝新区开发的准入制。不要让只会弄火柴盒房子的平昌土包工头,不要再让社会信誉差的本土房产商来开发。不要再让他们来蚕食,亵渎这块金地。我看了规划图,我也觉得他们这些土包工头也弄不出来,一是他们资质不够,修这么高的楼他们资质恐怕不够。二是规划图当中貌似还有一些异形建筑,写字楼等。我想这些土包工头根本就修不出来。希望政府履行诺言,我们立贴为证!!如果新区再出现什么明悦,金佛,江洲,华阳,泰兴,南国,瑜泰等本土房产商和周边市区的中小房产商的房子,那么本人认为政府在这方面的工作做得就不尽人意。请政府看看他们这些土包工头开发的汉王庙和信义新区部分楼盘,平昌的城市形象就被他们这些土包工头毁了。政府也发文说过是邀请让万达,金科,置信等全国房产巨头来开发金宝,这就是考察你们能耐的时候了。至少也得是在全国较知名的开发投资公司来吧!但希望也不要出现荣新那种什么”百强公司“公司来吧!都说便宜没好货,一个道理。大房企,央企开发出来的楼盘绝对是上上品,没得话说。这也能提高城市的知名度,更会让你城市的市民感到温馨。希望政府能抓住大房企转战二,三线城市的机遇,并且能够做到权衡房价,为平昌造一座真正的大都市,造一座真正的未来城。我建议那叫做“平昌的曼哈顿”。什么春熙路,解放碑都体现不出那种气势了。我还看见政府发文要求承建金宝新区房屋的资质等级至少为一级,希望政府能够邀请中建,中铁,中冶,中水,中粮等中字号央企承建商和北京建工,华西集团等国企来承建金宝新区,这样房屋的品质更好!!!在道路桥梁方面,希望能邀请中铁,四川路桥等国企来参与建设。希望政府能认真看看我的这篇文章,其实这也是成千上万平昌人期待真正大都市生活的心声!!!加油!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!!!

今夜最后一顶!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

平昌黑客是个没良心的东西,政府的奴才走狗一只,在上面吼什么嘛!是你妈个瞎子求都不懂,在上面吼什么,主子给你了几块骨头嘛。

回复 除非是啥子 的帖子

你狗血喷人,我跟政府毫无瓜葛。我取得网名叫“黑客”,你觉得像是个“正派”人物吗?你可以去看看我之前的一些帖子,我是站在平昌发展的角度写东西,只是提出一个市民的真心建议。你个老瞎子没有看到我在文中提出过希望政府权衡好人民大众与企业的利益吗?感觉你这人咋那么二哦!是个十足的NC。
感觉又一个天府新城!

:):lol:lol:lol:lol:lol

楼主 俺们金宝人民顶你
很期待

兄弟些,万达,金科,置信这些公司也要挣钱啊,别个正在省内二线城市修房子,没时间来平昌。:P

支持"楼主",顶你!

5楼是个恐怖公子

楼主说的也有道理

“高起点规划,大手笔运作”,真的还离不开资金雄厚、技术实力强大的公司参与金宝新区建设。

最佳新人

回复 太监文化 的帖子

希望他不要再谩骂,有理说理。

顶!!!

顶!!!但需要资金。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭