麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3695|评论: 28

[灌水有理] 地沟油鉴别方法~~~

把食用油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油.请发出你的爱心,把这信息转发到你的亲戚朋友或全国人民.这样让那些不法分子就没法制造地沟油
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉,还是食品安全啊,大家都是怎么了,怎么祸害自己国家的人呢

此鉴别可靠吗?

把食用油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油.请发出你的爱心,把这信息转发到你的亲戚朋友或全国人民.这样让那些不法分子就没法制造地沟油

此鉴别可靠吗?

此鉴别可靠吗?

不可靠的,

/////////////////////////////

哟!楼主比卫生部那些管食品卫生监测的草包砖家还厉害哟,他们研究了好几年至今都还没有把地沟油的检测方法研究出来!:lol:lol:lol

好像现在还没有有效地检测方法。

食品安全啊

把你的点子上报国家好么?

可以申请专利

检测地沟油的简单方法:炒菜时放一颗剥皮的蒜头(蒜子),蒜子对于黄曲霉素最敏感。如蒜子变红色,就是地沟油,含有大量黄曲霉素。食油良好的话,蒜子是白色的。

我看这些都不可靠。都没说个根据出来。还是等国家这些Y砖家怎么说吧。

唉这年头在外面买的有什么还可以放心啊

:(:(:(

:):):):):):):)

平昌境内很多商摊、餐馆都有地沟油,这己是公开秘密,工商部门也没有采取什么措施加大查处力度!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭