麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3371|评论: 18

[草根播报] 内江红绿灯路口,想说爱你不容易,求求内江城建部门还是为民办点实事

兴盛路红绿灯,东兴镇红绿灯..........几乎都出现大量的LED摆设屏?浪费了钱钱不说,还不如把钱钱拿去把“内安路”“321国道”修好点!尽是些贪官污吏.....
    红绿灯路口,想说爱你真的不容易,过马路就像做贼的一样,不管你人行道红灯、绿灯,照样有车车呼啸而过,虚啊,怕啊!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江真tamade无药可教!!!

图片上这是哪儿呢,没认出来。。。

内江特色

楼主,东兴镇哪里?

特来围观

应该不是摆设,是广告位,可能还没有拉拢赞助而已

:):):):)

呵呵,,这个地方还是可以哦

善意的提醒一下楼主:交通规则是这样的,路口右转是不限行的,所以右转一直是绿灯!!!:lol:lol:lol

政府真的也难啊,明明是为内江老百姓做了件好事,让城市更美观、更上档次了,但都还是有这么多的杂音,呵呵,真的感觉是难为政府了啊!个人觉得安装LED是利大于弊的。

利大于弊?哈哈哈,我们怎么没有看出来呢?那屏一天黑屏又有什么用呢?我看是某些人想趁机捞点外快吧??

楼主 学习下交通规则吧!!

个人利益大于群众利益

交管部门也不晓得在做什么?
这个样对行人多不安全啊?

好多路口的人行道都磨来看不到了,还没人来管呢,人和车抢道,早晚要出事。

四号路碑山到西林大道中间段才四根道,车流量、人流量都大得很。过马路大家都要十分小心,想想什么办法吧,要不,就不要绿化带,改为六车道。

唉,西林大道和兴隆路交接口的红绿灯也是老坏,是不是质量有问题哦,,,,:(

强烈要求:四号路碑山到西林大道中间段才四根道,车流量、人流量都大得很。过马路大家都要十分小心,想想什么办法吧,要不,就不要绿化带,改为六车道。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭