麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3935|评论: 31

向二中致敬

南部二中组织学生向南部县宏观乡老观村梨家坪白血病患者蒲益捐款,筹得善款2万多元,令人敬佩;学校教书育人,自然要大力提倡善德善行;提倡一次救死扶伤,让学生的心灵受到爱的洗礼,比一百个老师空洞的讲解有力的多。
   但是南部中学为什么就不能呢?这样那样的条条框框,恐怕折射的是我们某些人缺乏爱心,缺乏同情吧?
   我们某些人有爱心,但可能力有不逮;有些人有爱心,但可能缺乏了解和沟通;但是我们千万不要冷漠。因为救人有时就是救自己!
   向二中致敬!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

表扬二中,批评南中......
我就在二中读的书,感到很自豪,也不能说是批评南中,南中也有优秀的老师和学生,不能说光是做了件光荣的事就否定别的学校,低调好啊。

胡说八道,只知道自己捐赠,就没眼神看别人,无知。

不是我说你,这。。。也太。。。真是有奶便是娘啊!

南部中学没做过好事吗?非要帮你才算吗?

向二中致谢没什么不对,捎上其他就不好吧。

像你这样,哪敢得罪呀?该受你批评的单位多去了。

楼主应该收回自已的不当言论!

二中的善举让人感动
但不赞成楼主的观点]]
不能非此即彼~~~
一件事情不足以证明一切!!!

Md个奶 奶,这也要审核????我 操!!!非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来。

值得表扬:handshake

依照楼主的观点···这次捐助了·就应当受表扬·  没捐助就会受到否定··
   那么楼主在这次事件中是应当被表扬·还是被否定?

太片面了···
二中教职工捐的无可厚非,如果是没有经济来源的学生捐的,有什么可褒的?!!

呵呵 ·!!

确实应该表扬一下子 !!

赞二中,也支持南部中学!

貌似一群教书先生扯内皮,有辱斯文!

其他不讨论,表扬一下哈

楼主太偏激了、人家南部中学512捐款在少了?  以前捐款给需要的人捐的没二中多?

难道非要捐款给楼主说的人才是爱心?

别拿无知当天真。

我记得我以前班上的同学为了得所谓的表扬,捐款攀比,你捐5角。我就捐5块。~结果有个小孩回去骗家长买资料要了200捐了~  整的后来家长找学校,找老师。。。  这样的爱心,这样的捐款 是变了味的、

变味儿了吧?
爱心捐款怎么还需要攀比么??

严重BS楼主~怀疑你的发帖居心......
爱心捐款还要比来比去的~有个球意思啊?

楼主不能一叶蔽目啊,一中还是多好的,虽然我是二中的

二中毕业的还多呢!二中好,南部中学也不差嘛!做善事不能互相比较!平心而论!

:):):)

南部中学,二中都是两所好学校,出人才的地方!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭