麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1079|评论: 13

[群众呼声] 【精神病痊愈与否的测试方法,大家快来对照一下】

记者:“请问院长,你们一般用什么方法确认精神病患者已经痊愈?” 
  院长:“给一个浴缸放满水,再放一把汤勺和一个大碗,观察TA用什么办法把浴缸的水排光。”
  “当然是用大碗了!”,记者不以为然地爽快答道。
  院长白了他一眼,然后自言自语慢慢说道“正常的人一般是拔掉塞子的…”

^_^我自从得了精神病,感觉有精神多了,你呢?朋友!^_^
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

我也快疯了:Q

回复 哪年哪月 的帖子

嗯~不错,算你历害!肯定也精神多了吧~~~

啊~~~逻辑思维混乱了

:lol:lol

:):):)

:):)

其实,我觉得用锤子把缸砸破,放水更快

回复 看热闹的人 的帖子

呵呵~经鉴定:你的精神病比较严重了!吃饭也香,身体倍棒,走路也不瞌睡了…祝福你!!!

回复 看热闹的人 的帖子

呵呵~经鉴定:你的精神病比较严重了!吃饭也香,身体倍棒,走路也不瞌睡了…祝福你!!!

:lol

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭