麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2326|评论: 13

[生活•情感] 读盐亭现年91岁的勾剑清《雨露集》

革命人生老愈红,忠贞不屈唱新风;
红尘浪打身心健,岁月如歌情爱镕;
看透功名松鹤寿,难忘家国成劲松;
作伴诗书翰墨香,寄情山水说大同。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

回复 老色鬼 的帖子

谢谢老色兄的光临

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

喜迎新年,
2012;
======
美文;

好帖

======
老树新花思感慨
温润雨露甘心田;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::victory::victory::victory::victory::@:time::handshake:handshake:handshake

回复 竹林怪客 的帖子

谢谢朋友
:):(

我对勾老先生的情况不熟悉。
楼主的诗歌好!

回复 童叟 的帖子

邀朋歌嫘祖,孝子爱中华;爱母群英会,盛开友谊花。新年伊始,中国嫘祖文化学校现向全球华人发起网上祭祀嫘祖征文活动,这次活动规模宏大,影响深远,意义重大。以诗词、歌赋、散文为主,书法、绘画为辅。选中的歌词,由傻子哥等人谱曲,大家传唱。书法、绘画选中后,需要原件,等候通知邮寄。大家可以查阅资料、(圈内歌颂嫘祖专栏和一安居士博客)。欢迎各界人士踊跃参加,本圈将先后参与的优秀诗文、绘画出版。并发给录取作者奖品、奖状、送出书一本。征文从2012年1月1日起到6月30日截止。 恭候您的赐稿。

回复 傻子哥 的帖子

祝福你可敬的傻哥哥新年万福
新年快乐!

盐亭回子馍馍 发表于 2012-1-31 16:39 static/image/common/back.gif
新年快乐!

谢谢老师,祝福。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭