麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1436|评论: 10

[草根播报] 急求平昌县县委县政府回复

尊敬的张书记、蒲县长你好!
     最近我有一事不能理解,但是我又不想憋在心里,今天终于鼓起勇气还是把他说出来,咱们平昌县的公交车现在很不像话,他们既没有站台又到处停车装人,我们问他他就说这个需要政府修公交站台,你说这个很荒唐不,他们开车赚钱政府难道给他们买单吗?还有他们到处装人导致乘车人员车满为患,有很多的安全隐患,他们经常是在一个地方装人后开了不到两三米又停下车来装人,你说这样的驾驶员会不会带来道路公共交通安全隐患。出行实在是不方便,还有更多的事担心我们的安全问题。请求县委张书记和政府蒲县长回复。谢谢!
信义大道一公民
2011年11月21日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

县城哪里没有站台呢?主城区都有的,稍微偏远一点的地方没有规范而已。很多人希望招手即停,但规则不允许,站台上下车最规范。

活跃会员 热心会员

公交车站台就是街边边,你站远点就是,不要站近了。车来了你就招手,不停车是司机的错。

发展才是硬道理,暑假回来等候过一次,实在不好说了。磨练人的意志了。

我就纳闷了,人家叫你去复印,隔壁肯定很近了,不然叫你到信义大道那边去复印?复印又不是慈善机构,不收钱,收钱高了你可以不复印,找复印费低得地方复印就是了,这点小事拿到这上面来说,太丢人了。人家叫你复印户口本是方便你,而你却好心当驴肝肺。不领情啊。要是你把票弄丢了,到时候找不到又领不到身份证,不是又要闹?发票人家拿到也没有用,这个是报不到任何账。

交通部门已针对出租车经营者车票的使用情况、经营者甩客、宰客、组合载客等违规经营的查处力度 ,并将着力加强对从业人员的安全警示教育。
希望收到实实在在的成效。我们大家一起监督。

楼主牛啊,专门要县委政府给你回复,真是伟大的公民哟!

公民是伟大的,公交车站台应该规范。

回复 论语心德 的帖子

我代表平昌县政府领导下的人们一员,回复你
领导喝酒去啦

已阅。
   我搞不过来哦,出租车公交车都有问题,交通局几爷子红苕胀多了。明天去重庆找王立军帮忙。

我一直纳闷:公交车的座位就20几个,为什么装30、40或者50人都没有交警来管理呢??

是不是要像“校车”事故了,才管理呢??

是不是每年公交公司过年的时候一次性向交警交了“罚款”的??
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭