麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2877|评论: 28

[生活•情感] 云溪小学“感恩——爱在行动”校园演讲【图】

今天下午两点,盐亭云溪小学的操场上学生加家长共约4700多人聚集在一起,聆听“感恩——爱在行动”校园演讲,期间,一声声“爸爸妈妈,我爱你!”、“爷爷奶奶,我爱你!······”一个个家长与孩子的深情相拥,把整个会场推到了一个又一个高潮,最后全校学生拥抱自己的老师,高喊“老师,我爱你!老师,您辛苦了!”老师们眼里闪着激动的泪花,在场的家长无不为之动容,觉得孩子懂事了,懂得感恩了,孩子长大了。
       一点小遗憾,开始听说有礼物送给大家,最后才得知需要50元买一本书。哎~~大煞风景

20111121002_副本.jpg 20111121003_副本.jpg 20111121004_副本.jpg 20111121005_副本.jpg 20111121008_副本.jpg 20111121010_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自己顶一下

军事天地-杀马 发表于 2011-11-21 20:20 static/image/common/back.gif
自己顶一下

一点小遗憾,开始听说有礼物送给大家,最后才得知需要50元买一本书。哎~~大煞风景

--------------这已经不是在卖书,都会“营销”了。:lol

最佳新人

我也来顶一下。
活动主题是不错,但是最后加入了商业目的

:victory:

;P;P;P;P;P;P

:):):)
泪花模糊了我的双眼,摸着眼泪花从兜里掏出一张50元的面钞紧紧的压在X老师的手中,深情的对着老师说:老师,你幸苦了!
有点像传销,感觉是这样的

楼主是家长中的一员吗?学生的思想教育活动加入商业炒作的内容就变味了。

洗脑壳。。。还小礼物送给大家呢?结果。。。。汗

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

这也是,
嫘祖故里盐亭县,
很少见的,
校园曲吧;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::handshake:handshake

哎,今天下午文同小学又得开家长会了!
我就是家长中的一员啊
怎么回个帖就扣5个小米椒???

静静的远山 发表于 2011-11-22 09:28 static/image/common/back.gif
泪花模糊了我的双眼,摸着眼泪花从兜里掏出一张50元的面钞紧紧的压在X老师的手中,深情的对着老师说:老师, ...

:lol你有才

厉害的传销。。。。

演讲是手段,卖书才是目的![url][/url]

开始听说有礼物送给大家,最后才得知需要50元买一本书。哎~~大煞风景

真是:一说钱,就不清热了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭