麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1914|评论: 28

[生活•情感] 消息一则: 郑家岛2#橋橋面今日已架设贯通(有图)

今日郑家岛2#橋,下游一侧橋面已架设贯通!上游侧还有三档未架设。目前3#橋虽已完工,但还不能经2#橋去工业园区,因为2#橋北头的“橋头工程”正在施工。仍必須经临江。记好了!! AMBA2374.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
远处绿色广告牌处就是盐蓬公路 AMBA2376.JPG
ytr

不知这个桥的名字正式确定了没有?2号桥确实不好听,不能作正式的名字。
ytr 发表于 2011-11-23 18:02 static/image/common/back.gif
不知这个桥的名字正式确定了没有?2号桥确实不好听,不能作正式的名字。

说的好。目前还没听说。现在的叫法是依据城建局公佈的该工程效果图而来。

不错、不错
发帖不顺,稍后再发

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

热烈祝贺,
嫘祖故里,绿色盐亭,
梓潼江,
二号桥,
单副,
胜利贯通;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

最佳新人

好事好消息好好顶!
两全齐美 发表于 2011-11-23 18:17 static/image/common/back.gif
不错、不错

要等橋的“橋头”建好了才能通行。 AMBA2379.JPG
这张图片是在盐蓬路清真食品厂处拍的,此处约250米处
就是2#橋。远处的垭就是2#、3#橋的连接段。
回复 a7520lgz 的帖子

两座橋俢好了,以后到工业园区、上高速路就方便快捷了。
老不中用 发表于 2011-11-23 21:35 static/image/common/back.gif
好事好消息好好顶!

这两座橋的好处很多,先生肯定高兴哦!
14#帖是16#的文字解说词。(14#帖的图片上传受阻)
好片片,谢谢楼主的报道。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭