麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6964|评论: 40

用两张图片生动体现社会主义优越性

这是美国的在街边卖柠檬水的小姑娘

这是天朝的在街边摆摊的无产阶级

乐乐,你来告诉我,社会主义的优越性是不是体现在这里?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员 最佳新人

你这种初生牛犊不怕虎的精神在我象你这样大年龄也是一样的,我可以理解的。   这里我还是送你一句中国的名言:唠人的药不吃,犯法的事不做。还有一句“祸从口出”。希望你能平安度过自己的一生。

乐乐天神 发表于 2011-11-25 22:15
你这种初生牛犊不怕虎的精神在我象你这样大年龄也是一样的,我可以理解的。   这里我还是送你一句中国的 ...

我知道,你又解释不出来了.

看着你们这些毛粉,我真的有一种智力上的优越感.

热心会员 最佳新人

中国有二句古训:蚊虫遭扇打,只为嘴伤人;病从口入,祸从口出。前一句说的是人们痛恨蚊虫的原因,后一句说的是把好“嘴”关的重要性。

乐乐天神 发表于 2011-11-25 22:25
中国有二句古训:蚊虫遭扇打,只为嘴伤人;病从口入,祸从口出。前一句说的是人们痛恨蚊虫的原因,后一句说 ...

像不像蝙蝠侠

几十年整人的习惯改不了,现在莫得地富反坏右弄来整了,整哪个喃?整摊贩!

热心会员 最佳新人

狂犬吠日。

热心会员 最佳新人

弗洛克 发表于 2011-11-25 22:41

毛☆主☆席接见尼☆克☆松
S0D20091203211436MT663286 副本.jpg

乐乐 在哇
今天很清醒。
上次看到两点过才睡
是不是那天发了奖金哦

乐乐用意深刻啊·········

你不要拿假社会主义的东西来诬陷真社会主义。谁不知道当朝是假社会主义真资本主义。不知道的都是白痴。明明是你姓资家做的贼,非要赖在姓社的头上。

要 是 知 会 。 东 你
赖 你 道 主 谁 西 不
在 姓 的 义 不 来 要
姓 资 都 真 知 诬 拿
社 家 是 资 道 陷 假
的 做 白 本 当 真 社
头 的 痴 主 朝 社 会
上 贼 。 义 是 会 主
。 , 明 。 假 主 义
  非 明 不 社 义 的

现在整的就是无产阶级了

:L:L:L
整摊贩原先也安全,现在也不那么安全了。

托尼斯也是整摊贩惹的祸

热心会员 最佳新人

华疯子 发表于 2011-11-25 22:41
几十年整人的习惯改不了,现在莫得地富反坏右弄来整了,整哪个喃?整摊贩!

现在只是把当年的斗地☆主变成了娱乐性的斗地☆主了,这个“斗地★主”参加的人比当年更多了,更广泛了哟。看来“斗地★主”还一年半载取消不了的哟。:lol

jinyunshan 发表于 2011-11-26 05:08
你不要拿假社会主义的东西来诬陷真社会主义。谁不知道当朝是假社会主义真资本主义。不知道的都是白痴。明明 ...

当今世界,真社会主义是哪个国家?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭