麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 696|评论: 8

[情感故事] 等爱。。。

W 其实到现在我也算明白了,也清楚了,随便你吧,虽然心里还是很不舒服,但还是能忍住的,我恨你,恨自己太爱你,虽然自己经历了这么多,也应该成长了,不要再去等待什么,用一颗良好的心态去面对自己的未来,因为自己很努力了,也因为自己的心真的疼了,分手快乐吧,分手快乐吧!在此也谢谢我的朋友,谢谢们。2010年的9月12日,一个记忆深刻的日子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,人生就这样的

人生如戏。平淡。没什么大不了。再平淡。大不了重头再来。用真心看待平淡的生活。多彩的人生。

钦佩  “我恨你 恨自己太爱你”。其实很多事情都是事不为人愿的,相信只要有心,就一定可以。他/她也许一样在默默关注着你,只是没人发现。
今天我看到了,看到的那一刻眼泪要掉出来了,同时在那一刻我却转身离去了,不想再当多余的人了,我恨你,恨自己太爱你,人生也许就是这样吧,我会很坚强的过下去的,谢谢你们的支持,也希望你们会幸福,其实我也不想在这上面写这写那的,因为我真的心疼了,我想所以的人都有心疼的时候,你会体会这种感觉。。。。。。。:(

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

人是感性的动物,有时在处理一段感情的事情上,并不一定理智。之所有回楼主的贴,是因为能理解你内心深处的那份伤痛~~祝福你
谢谢你,感情有时候是不理智的,但是遇到错的人,在这样的情况下,再不理智也不型了,也许你们没经历过,电话不敢用,QQ不敢上线的感觉,因为怕,怕什么信息也没有,也许他现在很开心,也许他永远不知道,在街角的另外一角,有个人在凝望着他,而自己不再闪躲什么了,只有勇敢面对,面对这一切天知,地知。他知,我知的世界,他难道就不曾后悔吗?不曾心痛吗?

找个好人就嫁了吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭