麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1217|评论: 11

[民生杂谈] 不晓得政府网、教育网的几爷子在干啥

几爷子发文要求加大新闻宣传力度,下边天天在写,把稿件传到那几爷子那些网站去,结果又不登载(是官僚作风?是没有请这几爷子吃饭?还是没有给这几爷子送礼?)。不宣传又要扣下边的分!扣分就是扣钱啊!其他单位的稿件不断地宣传!有些单位硬是不登哟!明显的厚此薄彼啊!!!是稿件的质量不好啊?不知道你几爷子喝了几瓶墨水,还能分得清?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

打电话问看看稿子被他们整到哪去了?

别传了,有几个钱嘛,不稀饭它。:P

不会的,只要你找好新闻点子,认真写作。一定会采用哈-----及时、真实。

回复 家乡情怀 的帖子

说胡话,发高烧——新闻点子就是金钱驱使新闻在行动!

“绿林好汉”网友稿子没发出来,我觉得首先看看自己稿子存在哪些问题。每个网站不是说你胡乱编凑一个稿子就给你发出来哟。要不,你干脆投《人民日报》得了,不发出来你就说人民日报编辑水平低,没得好处!从你这点事就拿到网上说来看,估计你写的稿子水平也好不到哪里,还是先练练基本功吧!

没有好人品怎么写出好作品,还指望别人给你发呀!

说点老实话,楼主,写稿子真得下点功夫,编辑一天改稿子都改得头闷眼花的哟。

写的稿子还是要像那个样子才能发表,写的没有啥子内涵
发表出来有什么用?

栀子花香 发表于 2011-11-30 16:30 static/image/common/back.gif
说点老实话,楼主,写稿子真得下点功夫,编辑一天改稿子都改得头闷眼花的哟。

肯定比我改作文好耍!

回复 极目楚天舒 的帖子

这位仁兄的观点有失偏颇!发出来的就好啦?能登《人民日报》啦?我们单位的稿件是经过多层领导审核了才发的!不像某些人,整天只知道吃干饭?无所事事!还喜欢利用手中的小权利掐脖子!支持楼主!!!

楼主,别多心,看似乎你有脾气,其实你莫脾气,真正有脾气的人,老子看不起你这些风气,老子不说你也不干,远离那些不人不鬼的东西。他们之所以这样做,是看到了你的弱点。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭