麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2711|评论: 30

[及时新闻] 世界上最贵的四只手表 (转载)

世界上最贵的四只手表 (转载)

世上百万元级的名表比比皆是,但超过1,000万的手表并不多见。这些都是在售新表,历史上有些百达翡丽古表的拍卖价要比这四款还贵,但可遇而不可求。玩新款手表的朋友,接触到这四只,算基本通关。可以考虑改玩超级怀表或开个博物馆了。

百达翡丽Ref.5002,售价约1,200万人民币。一年仅造两只,订单排至2020

江诗丹顿Tour de l'Ile,限量7只,2005年推出,售价1,200万人民币.

积家铂金高珠宝球形陀飞轮表,仅造1只,售价1,200万人民币

Franck Muller品牌Mega 4,售价1,000万人民币,2007年接受订单,2009年已开始交付

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宝玑 的5号怀表再生版贵过这几只.1500万人民币,最中意宝玑的镂空表,只是哪年才能拥有一只传世啊.

好看的表啊!不错。其实雷达的牌子也不错。

只是饱饱眼福哟

:funk::funk::funk:

回复 南江芭蒂娜 的帖子

雷达和上面这些品牌比不是一个台面上的啊,雷达是丰田,上面这几个品牌就是法拉利或者RR,劳力士和这些表放一起都是大众货色,这叫顶级奢侈品,俗话说穷人玩车,富人玩表.:lol

看到都是个气!

我只是看看  买不起:lol:lol:lol

我只是看看  买不起:lol:lol:lol

带这么名贵的手表,有什么意义呢,时间不会因手表敖贵儿有代表人掌握:'(:'(:'(:'(:'(

和我家的老上海牌的差不多

心态放宽松些,手表就是艺装饰品,不同社会阶层当然用途也不一样。

作用和几块钱的电子表一样

看来我得去搞彩票100倍投注,啥时钱凑齐后也去搞一只,但我要加一倍的钱要现货!最好是每款都来一只!:lol:lol

谢谢各位的支持了:handshake

{:2_31:}

路过

中国只有三个-表没有四个表!

:(:(:(:(
:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭