麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1016|评论: 17

[生活•情感] 【蓝光闪烁友情提醒坛友们几句】

【蓝光闪烁友情提醒坛友们几句】

有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。

曾有这么一个小故事:在一个荒城,狂风、斜阳似血,一位剑客临风而立。他的剑很冷,

他的眼神很冷,他的身体很冷,他的心更冷。
       直到后来……

直到后来……

直到后来……

这个瓜娃子虽是“剑客”,但终于还是冻死了!

这个小故事从侧面告诉了我们一个不争的事实:如今天气一天天降温了,一天比一天更寒冷了。

无论任何人,扛是扛不住的,必须加衣服。不能只要风度而不要温度。

大家一定都懂得“万病皆从凉上起”这个道理哈,一旦感冒就会引发多种疾病的复发。

因此天冷了,多穿衣服、多作运动、注意保暖、保重好身体才是硬道理!

望坛友们切记!切记!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
秋裤;
冬酷;
======
风度;
秋裤;
======
飞雪来了;
多穿秋裤;
======
======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

板凳!天气越来越冷了,坛友都要注意保暖!李老师也是!
朋友真好!忘性再大的人有了你就没问题。

{:3_44:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_58:}

{:3_46:}

谢谢提醒男人就是怕冷。

哈哈,我还以为有啥DD呢,不过还是谢谢提醒!

a7520lgz 发表于 2011-12-4 09:41 static/image/common/back.gif
======   秋裤;冬酷;======风度;秋裤;======飞雪 ...

多谢a7520lgz 好友在第一时间来支持我!:handshake

一夜清雨 发表于 2011-12-4 09:54 static/image/common/back.gif
板凳!天气越来越冷了,坛友都要注意保暖!李老师也是!

谢谢“清雨”版主的大力支持!:handshake

坛友们身体都棒就比什么都好!

夫子曰119119191 发表于 2011-12-4 10:47 static/image/common/back.gif
朋友真好!忘性再大的人有了你就没问题。

多谢“夫子曰119119191 ”朋友的大力支持!:handshake

mattmufei 发表于 2011-12-4 10:55 static/image/common/back.gif

朋友这些图标我看不懂哦。

mattmufei 发表于 2011-12-4 10:56 static/image/common/back.gif

朋友这些还很有特色的图标是从哪里来呢?

看不惯3 发表于 2011-12-4 20:55 static/image/common/back.gif
谢谢提醒男人就是怕冷。

朋友看不惯3 不客气哈,大家的身体好就比什么都好.

谢谢您的大力支持!:handshake

weilongv 发表于 2011-12-4 21:36 static/image/common/back.gif
哈哈,我还以为有啥DD呢,不过还是谢谢提醒!

兄弟吔:我哪里有那么多DD哦。

我应该谢谢您才对哈。:handshake

强冷空气到了,最低温度居然只有九度了:前几天还穿T恤、短裤呢,一夜就到了冬天了。:lol

天涯孤旅。 发表于 2011-12-5 19:41 static/image/common/back.gif
强冷空气到了,最低温度居然只有九度了:前几天还穿T恤、短裤呢,一夜就到了冬天了。

9494,天气变化就像女人的脸一样快。

谢谢朋友的大力支持!:handshake

回复 看不惯3 的帖子

为啥子是男人怕怜
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭