麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1202|评论: 19

【接龙】我是X,我在XX,我想要XX

大家按这个格式接下去:我是X,我在XX,我想要XXX!

游戏开始!当当当当当当当!!!!!欢迎各位来XX
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我第一个来:
我是亦邪,我在成都,我想要别墅!

哦,我是kiss2005030125,我在宣汉版,我希望我的年终奖是来个美女吧;P

我是“我在龙泉”,我在龙泉,我想要一辆自动档的车!

我是诸葛,我在成都,我想要一份稳定工作

我是小柳,我在成都,我想要安静的生活

我是野笏,我在成都,我想要家人身体健康!

最佳新人

我是“敢爱敢恨”,时下不敢爱也不敢恨了,悲哀。

我是圈圈,我在成都,我想开开心心的生活。

我是布丁,我在成都,想要个窝窝~~~~~

我是牙膏巧克力,我在CD,我想要和大家一起天天开心!:loveliness:

我是yjbb 我在成都,我想回老家看儿

我是灰太狼,我在会理,我想要几个红太狼

我是薇閲,我在地球,我想要游走在世界

我是旧单车,我在成都,我想要 关心我的人和我关心的人 一切安好!:victory:

我是晓江烟雨,我在祈祷,我想要爱我的和我爱的人,以及所有善良的人们都永远健康快乐下去。

我是快乐石头,我在成都,希望来年快乐摄影,摄影快乐!

我是野道士,现在在成都,我想要出家!

下位请~~~:handshake

我是尘埃·,我在成都,我想要更多的权和钱,比现在当官的更狠:P        楼主,能实现我的愿望么?:P

我是素夜,我在成都,我想要把我漂亮的小单间顺利租给一个美女!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭