麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4865|评论: 55

[草根播报] 内江日报,你们这样坑害读者难道不问心无愧吗?是忽悠还是对工作的极端不负责任?

星期天的内江日爆(大千周刊)原本是我最喜欢看的(这份豹子,我只看周末版,平时的就是2分钟翻翻),今天我拿到后,照例从头版看起,第一篇文章《把文化触角延伸到基层》,我就觉得不对劲儿,不是内容(因为这些内容都是来自部门总结),而是照片(最上面一张),配文是:村民在朝阳镇文化站创作书画。仔细一看,哪里是村民嘛,周围围了一圈一看就不是村民的人,再有作画的那位华发满头的“村民”,与我市一位很著名的书法家貌似,村民写的那幅字(篆书),我敢说,如果拿去参加全国农民书法大赛,绝对获大奖。后面堆满了疑是“宣纸”,一个村镇的文化站有这么多的宣纸?哈哈,假的吧。日爆,不要把读者都认为是傻子,还是有那么几个人有脑袋……一看,今天的值班主任是“李莽”,你应该认识写字的这位“村民”吧?
        马上到新闻网去看,照片已经换了,已经有人发现了吧?
        日爆,你们不能这样,尤其是,你们是机关报!!代表机关的人!!做事要认真,这是从小我们就获得的教育,大了,更不应该忘记。
        用相机拍了2张。

http://bbs.scnjtv.com/thread-30851-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内江日报,就这么点出息?
内江日报从来不看,除了上厕所外。。

内江日爆找几个书画专家来冒充村民真tamade太有才了
忽悠了政府更忽悠了老百姓

牛B的报社;
所以,我不选择这样的报社合作。情愿自己辛苦点

抵制内江日爆  

到底情况如何,是不是假新闻,还是要实地调查后才能确定,也希望有关部门能出面证实证实。

日爆 就是在厕所看的

我儿和孙子们才看内江日爆

内江日爆是当报,不要乱说,小心黑板。

老丁子 发表于 2011-12-5 21:32 static/image/common/back.gif
星期天的内江日爆(大千周刊)原本是我最喜欢看的(这份豹子,我只看周末版,平时的就是2分钟翻翻), ...

楼主,你敢说,这是你的原创?转帖,应该注明,看来你也不是初上论坛!

njlq 发表于 2011-12-8 20:26 static/image/common/back.gif
楼主,你敢说,这是你的原创?转帖,应该注明,看来你也不是初上论坛!

你不晓得哦
谁叫这个社区比神马大千社区等更强大呢

楼主看得好仔细!这年头连新闻联播都那么回事,何必当真呢?

新闻图片中挥毫泼墨者为内江市著名书法家李代权(艺名“老牛”,原东兴区文化馆长),哪是农民啊!内江日报忽悠读者岂止这点!内江日报只知在读者腰包里找钱(连其子报内江晚报都成党报,强求单位订阅),历年难找-篇真正意义的好新闻!

内江晚爆,的稿子一部分是与内江日爆共用,其他全是从网上来的,还在一个角落里留下几行字:请作者及时联系。

内江日报简直乱弹琴,为何没有把好审查关。

关于此事的最新进展和百度人肉收索的结果,经过对照为内江著名书法家李代权,原东兴区文化馆长。

在内江新闻网始终没有通过审查,没有贴出来。内江新闻网,不要讳疾忌医!!!

希特勒的宣传部长说过:宣传就是造谣,造谣就是宣传。看来此言不虚。

楼上的两个帖子都是直接把别人的贴过来,唉这里也是这样!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭