麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6026|评论: 29

心中的悲伤

那如雨一般落下的眼泪,写满了我心头的悲伤;那踯躅在梨树下的孤独身影,留下了我混沌岁月中与自己心境挣扎的痕迹;那浑浑噩噩的婚姻生活,在我如梦一样的记忆里绵延展开。我站在路边看自己那悲愁孤独的身影,无奈中洒下一捧同情泪。风儿来了,为我唱一曲无所依傍的悲悲切切之歌;雨儿落了,为我流下一长串一长串缠绵的泪水;雪花儿飘了,为我凄凄惨惨的心情寻寻觅觅,徘徊不去的是那漫长的黑暗生活。婚姻给我带来了如此巨大的创伤,我像一个受了重伤的人一样独自品味着内心这种深沉的伤痛。我糊里糊涂,在不经意间就结了婚。我背上了沉重的精神枷锁,我饱尝了这种负在心头的伤痛,我真切地理解了婚姻大事不能当儿戏这种字眼。我负着我的伤痛在艰难尘世中辗转。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1464450873 的帖子

拜读了,顶起!问好!

回复 一潭碧玉水 的帖子

这是我长篇小说《飘去的孤独随月》中的一个片断。谢谢先生的顶贴!

拜读,欣赏了。:victory:

仿佛在听一首悲伤的诗歌。:victory:

回复 七彩秋天 的帖子

多谢朋友的赏阅与点评!谢谢朋友的鼓励与支持!

从这个小片段中读出了先生长篇小说地韵味。

心中的悲伤。。。呵呵。。。

片段小说也能读到内涵。

回复 696967911 的帖子

谢谢版主先生的赞赏!多谢你的鼓励和支持!并祝版主先生新年快乐!

回复 shuipao 的帖子

谢谢你的光临,这只是《飘去的孤独岁月》中的一个小片段!

回复 萍水 的帖子

谢谢版主的光临支持,版主的文笔美丽,风格高雅温婉,向版主学习了!

好贴,绝对要支持下!!~~

回复 说呢瑟 的帖子

谢谢朋友由衷的赞美,并祝朋友2012年幸福,快乐,健康!

先生不妨贴出全文来拜读拜读,让读者饱饱眼福哈。
问好。

回复 696967911 的帖子

很感激版主先生对我的鼓励和支持,我很想贴出全文来,但是我现在还在等待出版社的出版。有版主的鼓励,我想,我应该在文学的道路上走的更加勤奋些!祝版主先生2012年收获意外的欣喜和希望!:handshake

文中有彩。
一个故事的梗概,慢慢的展开。
问好!

谢谢版主先生光临,你说对了,这是其中的一个故事梗概,文章有三个故事梗概交织在一起的。并问好版主先生,祝你在2012年平安,幸福,健康,快乐!:handshake

我糊里糊涂,在不经意间就结了婚。我背上了沉重的精神枷锁,我饱尝了这种负在心头的伤痛,我真切地理解了婚姻大事不能当儿戏这种字眼。我负着我的伤痛在艰难尘世中辗转。

——生活总是如此,只有经历过了才懂得生活的真谛!

谢谢楼主对萍水的褒奖,萍水这厢有礼了。

惟有一江明月空徘徊!
好美的诗句!
谢谢版主的光临,祝版主在2012年生活如一杯美酒那样甘醇香甜!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭