麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3135|评论: 13

[热点事件] 双流很热情,下个路口等着你的都是红灯!

双流很热情,下个路口等着你的都是红灯!
      不知道双流的东南西北各个路口是不是都这样!
      反正从温江到双流是这样,一个路口绿灯,下个路口必是红灯,为了让你不要心生侥幸,这个路口绿灯一亮,下个路口的红灯早就亮啦。
      双流的交通真是整得太高科技了。
      不知道这样费不费油,空气污染严不严重?浪不浪费时间?
      巴掌大个双流,进去就得花上十分八分钟,三个路口整个绿波,行不?
双流,你到底让人进不?
     去了一次,让人再也不想去第二次!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

双流这种整发真是太高明了。

太恼火!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 河边看风景 的帖子

那不是双流所有的加油站都高兴得不得了?

;P

双流很热情,下个路口等着你的都是红灯!
  脑残举措!

费油费时。

是让你停车看风景讪看美女讪

就怕看走眼了,车子跑过去,红灯,要给双流上“税”的哈。

双流最近路修得不错,就是红灯整得人心慌。

双流在全国都赫赫有名!
但是,一条温双路,双流就显得太小气,路都修好大半年了,还谎称没修好。

101830lxxmuxc2uqqimqvm.jpg 101830m3v3kpu9pvsf0v0o.jpg 1018303d947paaxng9w97w.jpg 1018303g04iztnvvhnzg4l.jpg

前方要观察通行哈,小排量车刚刚可以过,技术要好哈。
擦了车双流不赔哈。

是这样吗

从光华大道经七星街到双流和机场,一条大道哈,
又近路又好。又可以为三环缓堵。
但是,注意哈,上面的你都看到了。。。。。。

双流九江,是不是成都管?

双流,一步一个红灯不科学。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭