麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4253|评论: 26

请平昌县交警大队回复

请平昌县交警大队回复:
     以前在中位街道右侧(摩尔超市转弯至新车站街道靠佛爷洞一侧、粮食局大门至朝阳饭店一侧)下午6:00--次日8:00可以停车

为何最近一周以来,那几个交警娃儿每天晚上都在罚款?象疯子一般见车就罚,是交警年底多发款好分年底资金了吧?
    请问张根生书记、蒲开文县长:金佛花园周围及摩尔超市周边住户如此之多、酒店如此之多(好多公务车也每晚在此地区消费)、消费场所如此之多,居民的车子往哪里停?????

请政府能从根本上解决民生问题!
    罚款能解决停车难问题吗?
    强烈抗议、强烈要求交警大队对此作出解释!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这篇文章是车主写的,但肯定不是交警大队人员的车主写的

乱停乱放,就要罚,不自觉呢。有个车不得了,到处乱停。
“576491756” 网友:
     你所反应县城摩尔超市至新车站右侧、粮食局至朝阳饭店一侧并没有规划停车泊位,也从未允许任何车辆在任何时段在该路段停放。平昌县城街道狭窄,停车场建设滞后,随着车辆、人口的增多,车辆的通行出现很大问题,如果再有车辆不按规定停车,很容易造成交通堵塞,为保证县城车辆畅通、有序,希望各位驾驶员严格遵守停车规定,在施划了停车泊位的车位停车,否则,我们将按照《道路交通安全法》的规定进行处罚。至于你所说交警年底多罚款好分年底资金的问题,交警大队所有的支出费用均由县财政全额保障,罚款全额上缴财政,财政不予返还。
                                                            平昌县公安局交警大队
满意(0)
不满意(0)

各位驾驶员严格遵守停车规定,在施划了停车泊位的车位停车
乱停就该罚,街道是公共资源,你凭啥要占用?支持交警严格管理交通。

请问平昌交警大队:
      如果罚款都不能阻止所谓的“乱停乱放”,你们还有其它什么办法吗?是不是在龙潭溪那面财政拨款修个大型停车场,“乱停乱放”的车一律没收停在那里?我敢肯定,政府如果一味的纵容你们这样一罚了之,后果一定是不可实现的。

回复 刀刀哲学 的帖子

不要在这里发杂音,平昌县的车多停车位少 一道晚上肯定都要停车   你说停在哪里?       打个比方   比如我住在金佛花园 每天下班下得晚,没位置了 你叫我停在哪里?不可能停在汉王庙噻 再说 汉王庙的车位  人家不停等你来停?    你这是 羡慕嫉妒恨   :curse:

还有那些平昌的交警  一个二个 就只晓得 开罚单  照相  你们还会什么?    还有我们平昌的规划  为什么会堵车呢?  我搞不懂

一味怪罪交警,我看这些人是自由惯了。城里该规划停车场要修房难道是交警的职责吗?修那么多房不修车库难道是交警的错吗?全县几千上万的车要畅通难道交警管理错吗?严管就怪罪交警说得过去吗?个别人乱停乱放堵塞交通,交警不管个别人没意见,但是平昌县城23万人民会答应吗?书记县长一天还批评交警,要全天候当机器人说还没管严,我看交警也难做呀!

平昌交警不需要解释,向破坏秩序的违法者大胆开刀就是,我们支持!需要秩序文明和谐的绝大多数平昌人民支持你们。

年底了你懂咯

都TM站着说话不腰疼,你要说平昌哪儿哪儿交通不好了,你去管管试试。尽求晓得在这儿“请XXX回复”“请XXX关心下”,有这时间你还不如去想想下一顿吃什么,交警又不是神,总不能满足全县每一个人的要求,而且平昌县城的现状只要是个明白人都是知道的,又加之总有一些人是没得素质的,天天在这儿抱怨,有球用。

不准停就是不准停!你要是真的找到书记县长那里去反应问题,给人感觉好像是在帮交警大队哦,至少说明他们晚上在上班在执勤。呵呵!

楼主,这个你确实冤枉了交警队,我一亲戚在某部门工作,据他说好像是县委县政府规定在晚上9点以前不准在繁华路段有乱停车辆,否则就拿交警大队问责。
重庆已经取消交警罚款

罚款是不能阻止“乱停乱放”,何理布局修大型停车场哈!

同7楼,提出疑问

回复 孟姜女哭平昌 的帖子

:funk: 不罚款 难道直接枪毙啦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭