麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3139|评论: 10

[焦点关注] 我的房子去那里了?!

我是白马镇红莲三队的。2008年拆迁的把我家房子拆了,现在不给我家分房,我和我妈妈没有分到房,去政府问了。他们说房子都拆了你们拿不出证据,就分不到房,我是不懂法律。我也不懂政策。说是为人民服务。为什么我们这些人民感觉不到了。官官相护,残酷的事实,我是屈服还是上诉,我没有钱没权,我哭诉无门。呼吁内江政府查清此事!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

表示同情,支持上访!

水平很高啊,值得学习!!

往上捅,能捅多凶就捅多凶。

你应该把事情叙述清楚
在这里的帖子基本上会得到重视的
把事情整清楚。。如果真的是政府推了不给。那就上访。

这种情况你还屈?不让你活嘛这是。

你说的太肤浅了,怎么让人置信?

口说无凭,楼主可找一找你当年房子的凭证——如房产证、土地证,还有拆迁时的人证、物证等,当然能有照片最好,这些都能说明问题。

:L:L:L

表示愤怒。这事在国内你别想解决。所以你自杀算老,但选好方法和地点!你懂晒。说不定百年后你还是英雄哦。无语中!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭