麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8306|评论: 23

现在女孩都很贪?

我最近发现一个问题,只要条件稍微好点的男的,比如有个2,3套房子,有个20来万的车子,一年能赚个几十万,只要他愿意,身边总是有各种女孩,还有些男的,一个月赚2000,3000找对象就很难,哪怕他很努力,也很有希望,是世界变了吗?还是有车有房只是基本条件???其实一个人一辈子变数很大,可以从变成穷光蛋变成有钱人,也可能从富二代变成乞丐,看一个人我觉得重要的是性格合适,爱好相投,才是最总要的塞,有钱人你有私人飞机嘛,我穷,我坐民航行不行?你能比我快??你有钱买LV,我穷我买NIKE行不行,你能比我装的多?现在的人呀!太虚荣了!对于条件好点的男人来说,送上门的肉哪里有不吃的道理,曰了,分了,真的是在浪费时间,生命!!!我想到什么说什么,逻辑性不强!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
或许你应该说现在的女孩很现实,我相信无论这个社会风气如何变化,不贪的,总会有,只是你没遇见过,而已。:)

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 站在山顶起舞 的帖子

讲得好!支持!

总有不贪的,比如我,来自农村,很穷,但是我没想过找富二代,我想靠自己的努力打拼出自己的房子自己的生活~~~靠自己最踏实哈,这样的人我相信很多的,只是没让你遇到而已

面对现实吧 社会就是这样 :'(

物以类聚,人以群分,好人家的女孩子还是蛮多的,你要有信心。

好女生还是有很多的嘛,你不要那么说也。人性本善,只能说这个生活太现实了。生活的需要、

我感觉没什么,现在社会进步了,女人也可以去追求自己眼中的幸福,
    她们理所当然的想找个条件好点的。
说实话,这和我们男人一样,我们喜欢美女,但是我们也应该都知道
    女人三分长相7分打扮,没钱怎么打扮成美女。

楼主只抬头看到美女了,所以别人可能看不上你,如果你能平视或者低下头,或许会发现有好多的。。。

留个爪印子~~

不贪的还是有..
不过社会就这样了..

可以啊
回来看一眼

回复 BBMB全球代销 的帖子

:handshake

:):):):)

多数是贪欲。

:@:@:@:@

或许你应该说现在的女孩很现实,我相信无论这个社会风气如何变化,不贪的,总会有,只是你没遇见过,而已;P;P;P

面对现实吧 社会就是这样

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭