麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2996|评论: 24

[及时新闻] 城管局的城管都来看看

前段时间,看了你们在论坛发的治理城市环境,经营者不占道,可我们看到的是老广播局下面有好几个门市都摆摊摆到路中间了,严重的占道,昨天领导来检查你们就装模做样的来管下,等领导一走就摆出来了,你们一天在搞啥子,难道只晓得打麻将?喝茶?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:P:P:P

求莫名堂的,本来南江公路就不宽,出了事都不好都快过年的,回乡的人越来越多。

:):):);P

确实不应该做表面工作,年关了,应该把人行道还给行人

天天喊口号喊的那么响

请治理办处理:lol:lol

回复 红叶地 的帖子

有求用,人家要打麻将,为南江GDP发展做贡献

回复 123456QW.. 的帖子

人员不够啊,这段时间正在招聘人员,

:L:L:L

:funk::funk::funk::funk:

面对现实,心态平和.

不方便时请绕道!

你吼个球,那些城管都收了我好多东西了,我还没去取,我又没占道,在梯子上,关你屁事。我们一年的房租几万啊,站着说话要不疼。
:P:P:P:P

那都是吃粮不管事的,走过场,搞表面工作,欺骗上级,走人情,收好处费,欺软怕硬,还发酒疯。

南江的城管在实施人性化管理!

http://www.mala.cn/static/image/common/ofsecret.gif 文明人生 你们些娃真是他妈的没有意思,错了还嘴巴犟,你好几万租的是门面,你又没有把人行道租了????
提醒注意一下,人要自觉!!!!
;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭