麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3594|评论: 6

警察保平安?你要让老百姓如何信任你呢

警察保平安  是老百姓的靠山? -----------你让老百姓如何信你?2011年12月13日,我这辈子都不会忘记的日子,一是我一兄弟大喜的日子,二是我觉得最心寒的日子。警察—听起来多么神圣,伟大。 “有困难找警察”是我常听到的一句话,可当我见证了真正的警察原来如此办案,让我心寒。试问:警察保平安  是老百姓的靠山,你让咱老百姓如何敢相信你?你对得起你身上的那套皮皮吗?
事情是的经过是这样的:2011年12月13日我一兄弟结婚,晚上几个朋友一块儿去长城饭店的皇钻娱乐会所唱歌,10点45左右我们结账准备离开,我另一朋友拿衣服准备走时,发现钱夹子不见了,就叫所有的人不要离开(那晚我们叫了几个公主陪酒还有两个dj),最后在该房间的洗手间垃圾桶内发现了丢失的钱夹,但里面将近5000元现金不翼而飞。后我叫我丢钱的朋友打了110报了警,(因为我一直以为有什么困难事找警察就能没事,更何况这事也该他们管呢)15分钟左右,两个既没穿警服,也没出示证件的人来到皇钻娱乐会我们所在房间,第一句是:哪个报的刑警大队,我朋友说是他报的,两个不晓得是不是警察(后来他两个离开时我看是开着警车走的)什么也没说就走了出去。
请问市公安局局长大人:1.丢失5000元现金算不算刑事案
                      2.归不归你们刑警队管
                      3.你们出警是不是都着便装,不出示证件
                      4.出现场是不是甩一句“哪个报的刑警大队”就算办完案了
                      5.该不该对洗手间垃圾桶内的钱夹照个像(哪怕是做做样子忽悠一下我朋友)
                      6.当时该房间门口也有监控,你能不能走走过场,去调监控看看
                      7.该不该对房间所有的人员做个询问笔录
说真的,从那晚经历过我朋友丢钱那事后,我不敢正眼看警察,以后也不敢相信警察了。警察  你让我觉得好心寒。
如此警察如此保平安  老百姓敢拿你当靠山吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

回复 叶小柳 的帖子

搞错了,搞错了!“有事找警察”是说你捡到了大笔钱找警察,以便交给警察他们,丢了钱找警察干什么!?

最佳新人

回复又不显示啦!

回复 大二流子 的帖子

其实我觉得吧,能不能找回钱是一件事,警察的态度,办事总要有个程序吧,没有程序,那不是乱套了吗?

没法了这事。。有困难还是要找警察。

警察都这个态度了,都害怕找警察了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭