麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2585|评论: 8

[热点事件] 中国营养保健师的九大工作方向

中国营养保健师的九大工作方向  

也许,用一生医药费的1/100来学习,就可以保障您和亲人一生的健康平安   
也许,用一生时间的1/100来学习,就可以获取健康事业和保健产业的财富资格   

中国营养保健师在经过系统地学习并参加全国统考,考试合格后取得中国保健行业资格证书的营养保健师。主要在幼儿园、学校、社区和公众餐饮业以及保健品行业就业和创富,其工作岗位主要在以下九个方面:   
1、 在诊所从事营养保健工作      
2、在餐饮服务行业负责管理工作    
3、营养保健机构    
4、在公共领域从事保健工作  
5、在社区健身中心提供服务    
6、在教育领域工作   
7、在商务领域工作   
8、研究性领域   
9、保健品行业   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想了解更多有关营养保健师的
联系QQ:549384569 100891208

营养自我,健康大家。健康是一把金钥匙,是开启所有大门的砝码。在高度关注健康的今天,营养保健师必将乘着财富的羽翼自己翱翔。快快来加入我们的营养保健师行列吧!

好东西大家一起分享:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭