麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1123|评论: 10

[民生杂谈] 房友请进:你住得安全吗?

“四川宁泰建筑公司”承建的“宏富家园”“金叶小区”都出现了明显的房屋质量问题,购房须谨慎!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吼得住77,拍个图片上图看看吧。

四川宁泰建筑公司--------村小17天就跨了,就是他的杰作,感谢他让平昌这么出名,前两天我在外面,一个客户问我是那儿的,我说是四川平昌的,他说知道了,就是那个村小17天就成危房的地方嘛,我:$:$:$:$

哎呀,我哥在‘龙溪国际’买的房也是这家公司建的,我该咋办?建设局的居然没有管吗?

最好要有实实在在的证据,不然人家会说你诽谤的.

我在“巴河半岛”定的房子也是这家公司承建,我该怎么办?这样的公司太让人后怕了!

城市买商品房还好吧

平昌行政不作为和误作为的同志不要被那些蝇头小利诱惑了,还是要加强监管!

有关部门弄个铲铲,老子问他开放商没按正规程序交房(比如未出有关部门认定的证书)怎么办。建设局负责人轻描淡写的说--你按合同办嘛。难道权威部门就不该第一时间出来调查监督吗?这就是我们信赖的权威说法。。。。

开放商不按正规程序交房,建设局有关人员轻描淡写回复“业主可以按合同办”,操,难道权威部门不该第一时间出来调查监督???

房子有质量问题,请相关部门做出质量鉴定,通过法律程序解决。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭