麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3899|评论: 15

雅安创造四川省文明城市,加油!

孟加书记在雅安市国际化区域性生态城市建设暨创建第三届四川省文明城市动员大会上说,“雅安已经具备了全面建设国际化区域性生态城市和创建四川省文明城市的必要条件,只要我们找准努力方向,勇敢闯、放手博,就能打开一个全新的局面。”
据四川新闻网雅安频道2011年12月30日报道,12月26日,雅安市区青衣江大桥发生惊险一幕。一名年仅19岁的年轻女子跳进冰冷刺骨的青衣江中,好心市民、工地工友、消防官兵和现场民警合力将该女子救起送进医院抢救。我们雅安市的好心市民和前不久网上报道的“小悦悦事件”中的大多路人形成强烈反差,尽管水深至少20米,温度接近0℃,但是我们的市民没有被吓到,为了拯救生命,毅然跳进了冰冷的河水,让人们看到了雅安市民的团结友爱,这是我们精神文明建设方面取得的成绩,更是说明我们雅安有了创建四川省文明城市的条件。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:P:P

那是人的本性;可是这件事更文明有什么关系...

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

呵呵,好帖一定要支持,支持
鼓励一写,帖子非常好!
说得不错,有收获,支持一下

这就是普通人闪光的一面,我向他学习。

回复 开始爱上阿桑 的帖子

谢谢支持
不错哦!!!

呵呵,非常感谢,很好很强大

好,谢谢你,大家都需要的好帖

回复 雪原 的帖子

94~~``

雅安已经具备了全面建设国际化区域性生态城市和创建四川省文明城市的必要条件了吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭