麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1400|评论: 6

我真的好感谢何老先生!

这几天当我反复放送,沉浸在王静平老师<<三祭江>>中"阴调:平起阴一字"女性美极
的唱腔里(纸钱灰......),
    昨天.老先生又给我带来了第三批磁带.刚才从书市回来,先把淡然先生
和蔡如雷先生的<<樊馆>>放送出来.

陈先生的"阴调:阴夺子___阴一字"男儿阳刚高亢
的行腔又别有韵味!
我只觉得太幸福了.谢谢何老先生!
     另外,上午去了几处古旧书摊,淘得50年代的附曲谱的<<思凡>>,<<刁窗>>,
<<逼嫁>>小书!<<川剧唢呐曲牌>>,<<陈全波舞台艺术>>.前年春节在他们摊摊
(儿)把70多元的川剧方面的旧书一起买走了,对我还有点印象.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

<<陈全波舞台艺术>>这本书真让人爱不释手!好丰富的川剧史实,宝贵资料.

更别说还有那么多陈先生的艺术心得!

陈先生的娃娃丑、袍带丑、襟襟丑,一直为川剧爱好者称道,不愧是宗师级艺术家。

祝王静平老师健康长寿!
从此,凡遇有人提及川剧《三祭江》,
首先想到的是王静平!!!

“峨眉山下生”真有福,能找到唢呐曲牌。有机会的话来您处抄录几个牌子,不知可否?

2021年优秀网友 2020年优秀网友

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭