麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4514|评论: 10

[原创]犍为,你怎么了?

我不是一个犍为人,曾出差到过犍为,在此却不得不说一说犍为。 一、在前段时间,一个犍为一中“校中校”办学收费和“买毕业生”以及犍为县的老鸨组织跨省买淫等问题,在犍为、在乐山、在四川、甚至在全国及国际上都出名了,为什么好的不学,坏的到的很快,悲哀啊? 二、每次到犍为,只要一走到犍为大桥头(即凤凰纸业处),就会闻到一种臭味,还它妈的“凤凰”,真不如叫“臭狗死”好了?为什么每次检查、验收都是达标和合格的,不知有多少人收了好处?本只望这次全省整治“三江”污染问题有救了,前两周到也没有闻到臭味,但今天又闻到的臭味了,感觉犍为可能又要出事了? 三、政府要搞城市建设,整治县城环境,是再正常不过的事情了,但为什么是政府收名得利而要单位或老百姓买单呢,真是可恶?另外,县城硬件到是整治好了,但到处人行道上乱停乱放的车辆(包括汽车、摩托车、三轮车和自行车)和占道经营的行为,却得不到整治,难道不影响市容市貌吗?还有街上的的士车,在上档次一些的城市,早就淘汰了,而在犍为却还是宝贝?真是穿西装袋瓜皮冒,可笑? 四、一个翠屏广场,本是广大市民休息的场所,却成了少数人经商和老年活动中心,难道政府不知道,没有人管? 五、电力紧张是全国性问题,但在犍为好象感觉不到,路灯大白天的都亮着,难道不是浪费纳税人的钱吗?另一种现象却是:冬天,天亮却很迟,早上上学的、上斑的,却在黑暗中行走,正常吗,难道当官的就是这样为老百姓办实事的? 六、一个滨江路,本来是很美的,却成了开茶馆的天地,不但影响环境美,而且还是防洪隐患?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

腐败[em07]

小地方都这样!!

阳光总在风雨后

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

六种女孩,你喜欢谁?

[原创]犍为,你怎么了?

秘书: 领导,有很多问题群众都很大意见!

领导: 群众的意见不要把它当大问题嘛!哦,对了,今晚到哪去HAPPY啊?

怎么了?

以下是引用我要说在2004-6-27 22:33:00的发言:

我不是一个犍为人,曾出差到过犍为,在此却不得不说一说犍为。 一、在前段时间,一个犍为一中“校中校”办学收费和“买毕业生”以及犍为县的老鸨组织跨省买淫等问题,在犍为、在乐山、在四川、甚至在全国及国际上都出名了,为什么好的不学,坏的到的很快,悲哀啊? 二、每次到犍为,只要一走到犍为大桥头(即凤凰纸业处),就会闻到一种臭味,还它妈的“凤凰”,真不如叫“臭狗死”好了?为什么每次检查、验收都是达标和合格的,不知有多少人收了好处?本只望这次全省整治“三江”污染问题有救了,前两周到也没有闻到臭味,但今天又闻到的臭味了,感觉犍为可能又要出事了? 三、政府要搞城市建设,整治县城环境,是再正常不过的事情了,但为什么是政府收名得利而要单位或老百姓买单呢,真是可恶?另外,县城硬件到是整治好了,但到处人行道上乱停乱放的车辆(包括汽车、摩托车、三轮车和自行车)和占道经营的行为,却得不到整治,难道不影响市容市貌吗?还有街上的的士车,在上档次一些的城市,早就淘汰了,而在犍为却还是宝贝?真是穿西装袋瓜皮冒,可笑? 四、一个翠屏广场,本是广大市民休息的场所,却成了少数人经商和老年活动中心,难道政府不知道,没有人管? 五、电力紧张是全国性问题,但在犍为好象感觉不到,路灯大白天的都亮着,难道不是浪费纳税人的钱吗?另一种现象却是:冬天,天亮却很迟,早上上学的、上斑的,却在黑暗中行走,正常吗,难道当官的就是这样为老百姓办实事的? 六、一个滨江路,本来是很美的,却成了开茶馆的天地,不但影响环境美,而且还是防洪隐患?

楼主不是犍为人,仅仅到过犍为你就能发表这一切吗?

楼主的看法太片面,我是犍为人,犍为这几年来变化很大,城市建设的非常好,在四川又有哪个县城的卫生能比犍为呢?

我是犍为人.想说几句

对楼主谈的问题,我部分表示赞成:污染、浪费电力等问题,无论其他地方是怎么样的,这些都应该引起我们的重视,所以,非常感谢楼主的中肯意见

对于公共场所的小贩经营问题,我有些不同意见,对一个小城市来说,我们不能苛求它与大城市相比,在那么多的国营企业纷纷破产后,就是这些小生意,养活了很多的老百姓,而且我认为,我们犍为的滨江大道上的特色小吃,楼主有空的话,欢迎前来品尝。

我们热爱我们的家乡,虽然它只是一个小城,虽然它还有一些不尽人意的地方。

楼上几位所言有理.

:o:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭