麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1339|评论: 6

想去西昌的朋友,推介一个好住处

前几天到西昌去了一趟,赶了一天路才到西昌,累得受不了,幸好当地的朋友安排好了住宿,住在民族风情园旁边的海河假日宾馆,觉得真的不错。房间很温馨,价格又不贵,推开窗子就可以欣赏对面的泸山,空气好极了。洗漱了后,就和朋友一块到宾馆旁边的当地有名的彝族烧烤餐厅,喝着啤酒,吃着烤肉,享受着邛海吹过来的清风和西昌的标志----又大又圆的月亮,白天驾车的疲倦顿时没有了。晚上在宾馆里美美的睡了一觉,第二天起了个大早,在宾馆前面的海河公园长堤上散了半个小时的步,芳草茵茵,鸟鸣啾啾,真是难得的宁静。

想到西昌去的朋友,这个宾馆是个非常好的住处,征得宾馆的同意,我拍了几张宾馆的照片

[em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢

楼主,我把帖子给你编辑了一下,不然当广告贴处理哈!

楼主留一个宾馆的电话方便版友自驾车前往噻。我在西昌喜欢住海景俱乐部或是凯旋酒店,也都是在邛海边上的,晚上在邛海边上就着月光,喝点小酒,吃点彝家烧烤,那滋味简直巴适惨了哈。

不错的海河假日宾馆的宣传。

实用信息,出门不慌[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭