麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1866|评论: 8

眉山文轩书店赚钱太黑!!!

今天到眉山文轩书店(眉山书城)买了3本高考复习用书(一共116元),按原价交了费,因为还有一本书缺货,于是就到博学书屋(眉山购书中心)去看看,到那里去买完以后,交钱的时候,营业员告诉我这书是出版社搞促销,以6折的价格出售。天呐,我以为是自己听错了,又问了一遍,人家说:没错,是6折。当时我就差点晕倒,同样的书竟然售价有如此大的差距,有一种被文轩书店欺骗的感觉!在博学书屋付了款以后,就直奔文轩书店,质问他们为什么不打折?人家说:我们这里没打折,而且也不能退!

后来一气之下,将电话打到消协,消协告诉我人家进货渠道不同,售价可能会不一样,况且也没有超出定价出售,不能受理我的投诉。

真是郁闷死了,文轩书店害得我白白损失了46.4元钱!!!!

奉劝那些想买书的朋友,你们买书的时候也要货比三家,千万不要再遭遇我这样的情况了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

卖书挺赚钱的

说起文轩就冒火~~~~

我买一本书,前后下来,硬有十几处出错了的,有字错,有的是答案前后矛盾~~~反正`~~~无语了

切找他们,他们说这本书没货了,换不到`````也不能退(原因:我买书的时间太久~~~~[em04])

[em02][em02][em02][em02][em02]

文轩书店是允许赚钱的,他们还时常以打击盗版为名,压制其他个体书店。

兄弟,什么年代发,你还读书啊?大学毕业就等于失业,还白花读书钱。
兄弟,什么年代发,你还读书啊?大学毕业就等于失业,还白花读书钱。

[em03]

这社会什么都黑,大家的生存空间都存在着威胁。[em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭