麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6513|评论: 13

[原创]过年要回家了,请问德阳房价是多少?

独在异乡为异客

[em13]

不知不觉来深圳8年了,,为了有自己的的天地,非常辛苦的工作,慢慢地才发现自己存钱的速度远不上房价飞涨的速度````看着自己的攒的人民币无形中越来越少(因为房价上涨,当年够买2个平方的钱现在只买到半个平方了),心里很难过.每年回来的时候,都看到会有些新的楼盘在盖,有时候,我就会停下来看好久.特别是江边的房子,我总想着,那大大的阳台多舒服呀!可惜,每次都是来也匆匆去也匆匆`````德阳,我的家乡,那些美丽的房子和像梦一样地江水,让我又思念了一年,马上要到过年放假的时候了,非常真诚地问一声住在德阳的朋友们:德阳的房价现在是多少,有比较小的户型吗?有没有网页可以看的?先谢谢了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

~~比起深圳特区来便宜多了哈,给你个网址,你可以了解一些情况,当然,具体的价格是各个楼盘自己才清楚哈,你可以从上面知道一些电话,可以去问问哈~~

http://www.dyfgc.gov.cn/

QUOTE:
以下是引用静子在2006-11-25 20:02:00的发言:

独在异乡为异客

应该说德阳目前的房价是比较低的。比周边的地区低些。

我知道的目前一般的房价在1600元/平方米右右。

低的1400/平方米,高的3000~4000/平方米。

这么贵哦,我走的时候才一千多点(我现在也在深圳),来了不到半年

呵呵,便宜不等于就有升值的潜力哦,这只能证明其发展空间不大,最好不要买...................[em01]

1400还是便宜!~现在二手都要到2000了!~吓人啊!~

好点的房子都在2200以上了哦

哎!楼主,我在惠州,咱们同病相怜,可怜的打工人.

QUOTE:
以下是引用雪源在2007-2-25 21:53:00的发言:
[em02][em02]

呀!又打哑谜。好考人的~~~~

[em02][em02]

QUOTE:
以下是引用铁血少校在2007-2-25 21:15:00的发言:
哎!楼主,我在惠州,咱们同病相怜,可怜的打工人.

有材料说,眼下的商品房已远离工薪族而去。这个意思好像说,好多的工新族也没有购房的。

住不起呀!

QUOTE:
以下是引用绵阳妹在2007-3-4 0:10:00的发言:
住不起呀!

是呀,这让广大工薪阶层多为难呀~~~
手机网友  发表于 2007-3-29 10:06

现在的价格2400-2500,我估计德阳的房价2007年会达到3000;我1月份订的房子,今年年底才能拿到手,在二重厂旁边,价格是2200多

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭