麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3914|评论: 18

[讨论]是邻水的进来

大家讨论下这2年邻水发展的怎么样了呢?由于本人在北京工作,都2年多没回家乡了,

各位能不能说说现在是什么样了?..................

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邻水的变化现在可大了,到处修了很多楼房,要是久了不去转转,兴许就认不得了,特别是护城河,现在好干净哦!清澈见底,我到成都来也快1年了,我经常看邻水论坛的,

看邻水论坛不就晓得了啊!!!!

好象就几个人嘛.看来邻水的在这里的好少哦!!!

不要这样子说自己的额家乡人,有人在的!!大家要刚起哦!

哎!到这里来的人真的好少哦

[em01][em01][em01]

顶哈

[em09]

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]什么啊,会有人来的,你放心好了,你看我不就来了吗!邻水啊,我美丽的家乡!我也很久没有回家了哦![em33][em44][em44][em44][em44]

寻觅功成名就,寻觅理想爱情,寻觅人生价值……人的一生就是一个寻觅的过程……

我是邻水人,91年离开家乡.现在深圳十年以上了.

手机网友  发表于 2007-2-27 22:09
我在邻水,有创业之心,但势单力薄,想做学生培训,诚找合作人,数学专业最好。13219269831
手机网友  发表于 2007-3-6 18:46

我是邻水人,但是我对邻水的印象真让人伤感,大家有目共睹:邻水百姓过的是啥生活,邻水人在外拼搏,奋斗挣了不少的钱,我想好多人都想回家乡发展,但是邻水的当官真的让人伤心,在外面好不容易搞一个项目,但是所谓的官员来个狮子大开口,把别人吓跑了.哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
手机网友  发表于 2007-3-10 17:06

[分享]

变化很大呀!只是贫富悬殊越来越大了,常回家看看

手机网友  发表于 2007-3-10 16:22
我也在深圳待过,感觉很亲切
手机网友  发表于 2007-3-15 07:55

我是邻水的,前年又来深圳了,我在深圳好多年了。前两年回去呆了一段时间,大约两三年。回去处理原来单位的事,单位破产了只用三千多元人币,十年工年时间这点钱就打发了。没办法又出来了,又从头再来!!!

[em03][em02]
手机网友  发表于 2007-3-29 22:37
邻水县当官的真他妈不是东西!看看邻水这几年都发展了些什么,除了县城多修了几个不入流的小区房.
手机网友  发表于 2007-4-5 22:40
我也是邻水人,可是邻中毕业的哦.现在广东工作十多年了.真怀念中学时光!!美好美好还是美好!!!

有意思
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭