麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18134|评论: 21

[公告]如果有金堂的网友请速与我联系.

偶正筹备一个活动

需要与成都周边真正的贫困学校联系

如果有知情的网友请速与我联系

偶的QQ410506

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持璞儿的活动,希望大家踊跃参加.

真正的贫困学校?[em04]

金堂的学校除了赵镇城区的一,二,三小,和淮口一小外,其它学校都很穷,特别是教师穷.我老婆就是教师.她在赵镇四小.也很穷.中学情况要好一些.最黑暗最有钱的收费最乱的是金堂中学(包括沱江实验中学),搞得本地学生都上不起学了.

支持璞儿!

支持...

为什么是盯着穷呢!!!

或许可以改个角度了吧~`

贫困学校,在甘阿凉山区更多,相比较之下,金堂没穷学校,建议斑竹把视野放开点

[em20]

QUOTE:
以下是引用yhl9999在2006-12-20 17:20:00的发言:
真正的贫困学校?[em04]

[em07][em07][em07]

与我联系还实际些,我是金堂的人,现在巴中扶贫,我们这里更需要你们的支持.QQ87650645

那你认识金堂淮口的<<郭珍容>>吗?她老爸在淮口教书,有朋友认识的,就帮帮忙告诉一下,谢谢

QUOTE:
以下是引用common1975在2006-12-22 16:11:00的发言:
金堂的学校除了赵镇城区的一,二,三小,和淮口一小外,其它学校都很穷,特别是教师穷.我老婆就是教师.她在赵镇四小.也很穷.中学情况要好一些.最黑暗最有钱的收费最乱的是金堂中学(包括沱江实验中学),搞得本地学生都上不起学了.

老帖子了

我以前就是金堂中学的,真的是太贵了,上不起学啊

我以前曉得金堂縣趙家鎮有個石峰小學比較窮,不曉得現在好些了沒有

顶起

我支持你,就是不晓得有些什么活动呢。

我以前就是金堂中学的,学费确实贵,平时要交的也好多的,不晓得是不是乱收费哦

支持哈,不晓得是啥子具体活动哈,可不可以说清楚点哈

金堂的学校除了赵、淮中和赵镇淮口城区的部分小学以外那个不穷?这就是金堂的现状!金堂教育实在是太落后了!好学生些都到周围县区去了!本人曾就读的淮口九龙中学就是在撇得不得了!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭