麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2582|评论: 8

德阳的论坛!你在怕啥子???

我于9月2日凌晨在德阳的XX网景上,转发了一篇关于德阳的帖子《四川德阳肖安宁侵吞国有资产案留下三大后遗症 (ZT)》,在9月2日上午11.09.43秒就被删除!在德阳人自己的论坛就不能发关于德阳负面的帖子吗?你到底在怕什么?以下是该网站的管理员给我的删帖留言:

在2004-9-2 11:09:43,lui给您发送的消息!  
消息标题:系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《四川德阳肖安宁侵吞国有资产案留下三大后遗症 (ZT)》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:这段时间政府对互联网进行严查,此内容涉及到政治敏感问题,为了不给论坛带来过多麻烦,不做过多讨论,希望能理解  

几届省委书记都对这个案子做个批示,可是至今也没有彻底的解决~~ 居然说这个帖子内容涉及到政治敏感问题???可笑啊!!还好意思拿所谓的政治来当遮羞布!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,南充的“大都会”案件,最终还不是不过“结案”了而已..........

“老衰哥”朋友,就不知道哪个BBS在保护什么人了?也许肖××的地位非同一般?还是有关人员害怕肖××东窗事发,牵出更多的……?

你应该注名来源:四川新闻网,呵呵

一群狗官,暂时性的小人得志。我为我的父老乡亲不幸遇到这群白眼狼而感到痛心疾首。

这件事是有人在护着,中央台都播出了,看了让人十分气愤,现

在国家不是在说要大力保护私有财产吗?为什么这个案件还不将

事实公布与众呢,不要说是一套,做又是另一套!!!!

应该严肃查处。。呵呵。

德阳从不怕什么

怕有害信息哈。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭